头发掉的厉害怎么办,尤其是头顶看上去越来越稀少了,我才23岁T.T...

已经有吃了一个多月的中药了,起初发现早上起床后枕头上的头发没有了,最近又出现和以前一样的情况了,还是有那么六七根吧。好伤心啊。。头顶的头发看着太稀少,头发批下来都看得到头... 已经有吃了一个多月的中药了,起初发现早上起床后枕头上的头发没有了,最近又出现和以前一样的情况了,还是有那么六七根吧。好伤心啊。。 头顶的头发看着太稀少,头发批下来都看得到头皮。。。我本身也是油性发质的,隔天得洗一次头发。求助~!!!
对了,我头发从来没有做过染烫,家族也没有掉发史额。。而且我头发一直很多的,就是近两年突然就少了,后来才注意到头顶的越来越少了额。。
up...x@163.com
时间也过得飞快,大学毕业了,开始找工作了,但是面试的时候人家一看见我的地中海头发就对我说不适合,给的就是第一感觉,你说我这…
这次对我的打击太大,一定要告别这地中海,电脑上掉发的信息一直也在看,看到有人说起这个《立辉续发路》的纹章,我就仔细翻看了,讲的是立辉的长头发经历,给我好多启发,要是早看到的话,我就不会掉那么多头发了!照文中讲的知识做,现在的我烦恼全没了!
平时也要注意头部皮肤的保养,少吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物;少吃过甜食品;多吃蔬菜水果,多吃含铁食物;勿将洗发水直接倒在头上,多用温水洗头。少熬夜,保持精神愉快。真心愿大家少走些弯路。
匿名用户
听说吃点黑芝麻会好
来自:求助得到的回答
匿名用户
掉头发的原因很多,像精神因素、营养不良或者生活作息不规律都会导致头发脱落或者生长缓慢,要头发健康生长不仅需要药物治疗,更重要的是生活习惯的改善,才能根本上解决掉头发的问题,
建议:
☆注意饮食营养,少吃垃圾食品,蔬菜和谷类、黑芝麻核桃等养发的食物可以多吃;
☆不要熬夜,熬夜对身体的伤害很大,也不利于头发的生长;
☆调节情绪,不要让焦虑影响到身心健康;
如果掉发情况确实严重,可以进行中药调理,另外外用缮丝缘丝木精华液早晚涂抹发根,这个止脱生发的效果还是不错的,也没有副作用,坚持用一段时间头发就能再长出来了。希望我的回答有一定帮助。
精神少帅才b
我刚工作的前4年里头发还是很好的,但是工作第五年夏天时候,头发开始好油腻,发痒,有时用指甲在头上稍微划一下,指甲上都会沾出一层黑乎乎的油脂,但那时没在意,以为是夏天天热的原因,多洗洗头就没事了。谁想过了大概有一个多月,头发开始掉得明显。特别是洗头后,盆子里大约有50根头发 。这以前是没有过的。我开始觉得有点不对头了。
还好的是朋友告诉我要多吃含有铁的食物,当然他也让我多看下《黄梭茂发录》一文中的知识,给我说的就是在文中看到的。老实说一开始,也是担心结果的,后来还是没忍住,就照着文中讲的知识做了。现在掉发很正常了,洗头也是就几根,而且前额两侧这里都长出来了好多头发来,头顶头皮也看不到了,现在头发茂密了,太开心了!你也去看下吧!加油哦!