头发掉的厉害怎么办,尤其是头顶看上去越来越稀少了,我才23岁T.T...

已经有吃了一个多月的中药了,起初发现早上起床后枕头上的头发没有了,最近又出现和以前一样的情况了,还是有那么六七根吧。好伤心啊。。头顶的头发看着太稀少,头发批下来都看得到头... 已经有吃了一个多月的中药了,起初发现早上起床后枕头上的头发没有了,最近又出现和以前一样的情况了,还是有那么六七根吧。好伤心啊。。 头顶的头发看着太稀少,头发批下来都看得到头皮。。。我本身也是油性发质的,隔天得洗一次头发。求助~!!!
对了,我头发从来没有做过染烫,家族也没有掉发史额。。而且我头发一直很多的,就是近两年突然就少了,后来才注意到头顶的越来越少了额。。
着之将见存1yab4
1、每天早晚各梳发百次,能刺激头皮、改善头发间的通风。由于头皮是容易出汗弄脏的地方,勤洗头、勤梳发有助于防止秃头和头皮屑的发生。2、强光、污浊空气、化学毒素、染发等都会对头发造成很大的伤害,破坏毛囊的生长环境,从而导致脱发,所以要尽力避免。3、运动有利于舒缓压力,提高自身免疫力,而充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要发生在晚上,特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱发。建议:尽量做到每天睡眠不少于6个小时,养成定时睡眠的习惯。4、在平时的工作和学习中,要保持一个乐观平和的心态,遇事不激动、工作、学习要劳逸结合。
追问
那请问一下为什么头皮上还会长痘痘额,有时就是鼓起来的一个包那样的。。
你haduo
男人头顶脱发跟劳累过度或者营养没跟上有关,当然内分泌不好的话也是会影响到头发生长的,以下是些建议,希望能有帮助:
一、放松心情,保持良好的睡眠,
不要过于焦虑,越是焦虑头发脱落的速度也会越快,睡眠充足,不要熬夜;
二、饮食方面多吃谷类食物、铁含量高的食物,
卷心菜、菠菜等碱性蔬菜水果,多食黑芝麻也可以养护头发,
大肉或肝脏类少吃,容易让血液偏酸性,加快脱发;
三、头皮出油多可以一到两天洗一次头,不可太频繁,
最好是配合发特浓营养素来补充发根营养,改善血液循环,头发很快就不会掉了。
某科学的御小坂da
对于20多岁的男士来说,一般容易患脂溢性脱发,你的头发出油现象明显吗?主要的掉发部位是不是前额和头顶?时间多久了?对于掉发来说,需要了解原因才能找到好的方法,而中药主要是调理为主,对于一些掉发来说是起不到作用的,我是头发诊治的医生,你可嘉上我的账户,我会帮你解决头发问题的。
鲜花盛开的牛粪
哈哈,你就快要聪明绝顶了,你老爸有没有掉发,如果有问问他是啥时开始掉的,这可能跟遗传有关。
lwm9516
什么原因导致的啊?你 的所 啊不说怎么帮你啊,说了和没说差不多啊,你是不是总上网用电脑啊。要 是 的 话那就的尽量不用电脑了。