ug在装配里点了显示部件,怎么可以返回整个装配

百度网友faadf46

在UG装配文件中,是通过装配运输把各个组件装配起来的,返回整个装配的方法为:

1、下图中有三个实体,下面将这三个实体装配起来。

2、用装配约束命令中的接触对齐,将这两个劲儿的两个面首先对齐。

3、接着再用接触对齐命令,把这个长方体的角度弄证正。

4、现在有两个面对齐了,还有一个面没有对齐,用接触对齐命令把这个长方体彻底放到槽里面。

5、我们重复上面的动作,把第2条长方块儿也放到这个槽里面。

6、这两个方块全都放到了槽里面,我们可以看到一个装配体就做好了。

注意事项:

NX 为那些培养创造性和产品技术革新的工业设计和风格提供了强有力的解决方案。利用 NX建模,工业设计师能够迅速地建立和改进复杂的产品形状, 并且使用先进的渲染和可视化工具来最大限度地满足设计概念的审美要求。

YangYong8632
知道合伙人教育行家
毕业于重庆电子工程职业学院机械设计与制造专业,有车身模具五年的设计经验。

  1. 首先这里要用到UG中的装配导航器,一般默认的在UG显示界面的左侧的顶部。

  2. 双击装配树的顶部就能返回整个装配了。

  3. 如图

小无谈旅游百科

1.有三个实体下图中。现在组装这三个实体。

2.使用“装配约束”命令中的“接触对齐”,首先对齐两个力的两个面。

3.然后使用接触对齐命令来校正矩形的角度。

4.现在有两个面,一个面没有对齐。使用接触对齐命令将长方体完全放入槽中。

5.我们重复上述操作并将第二个矩形放入槽中。

6.这两个方块都放进了插槽,我们可以看到一个组装完成了。

borleee
假设当前的显示部件的名称为prt001,整个装配的文件名称为asm01,在窗口下拉菜单中,asm01,左键单击就可以了。或者在装配导航器中,右键点击prt001,在显示父项里,找到asm01,左键单击即可。但是回到asm01的时候,还是以prt001作为工作部件的状态,所以这时还要在装配导航器里双击asm01,才能以asm01作为显示部件和工作部件的状态进行操作。