现在2000到3000的手机哪一步最好最值得入手?

华华手机商城
固件:4.04 均可:root 刷精简版rom
型号 Galaxy SIII
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 兰色/白色/红色
CPU 猎户座4412四核1.4处理器
内存,内置容量 1GB ram和32gb rom 支持最大64gb扩充
摄像头 后:800万像素 前:190万 支持20张连拍
主屏,材质,分辨率,色彩 1280 x 720 分辨率的 4.8 英寸康宁大猩猩玻璃hdsuper amoled 屏
电池容量 2100 mAh
今日售价:¥3180元 三星i9300(32gb )购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 27961 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
追问
htc one x是不是很容易死机或是主板出现问题需要更换?有人说是设计的缺陷,我很想买但是一说就怕了。给个答案呗,值不值得买?我不玩游戏的,这样就不会死机了吧!
追答
亲 这机器质量不好,建议不要购买,我们这边也不买了,说说这机器的问题吧,ONE X样子做的蛮好看的,但是卖出去的机器,10台就9台是有问题的,中奖率高,老是会出现黑屏,开不了机,这些不是小问题,都是CPU主板的问题,貌似修好还是有后遗症的。。。购买请谨慎,满意请采纳,谢谢
hnnchinapc
魅族 MX2,大概2500左右 百度搜以下 比对其它同价钱的手机 真的不错的
花花世界_4
三星9100,9250,三星E120L或者htc那个one。小日本的索尼几款也不错,不过讨厌小日本。听说wp8系统的也有这个价位的了,看是诺基亚820还是htc的哪款,如果喜欢尝鲜可以试试。苹果的话4s的水货大概也到这个价位了吧。不过我想你应该也不喜欢水货。摩托的xt917也很有特色。这个价位更多的是国内的顶级配置手机。华为,联想,还有魅族都很不错。
我正在用魅族MX2,不错的手机,可以看看,相对于一些下市的三星9100等等,有价格的优势,也不错,看自己喜好吧,不过我还是喜欢魅族,价格中规中矩吧,就是魅族的降价有时候降的很难让人接受啊,呵呵
小天VS残月
你可以买小米2,他加自己的'miui系统,比其他的安卓手机都容易上手而且它的功能也很强大,想在买的话也就2000-2500应该能买的到,我现在就用着!
帐号已注销
魅族 MX2 这款手机真心不错