哈尔滨到大连开车怎么走。

哈尔滨到大连开车怎么走。... 哈尔滨到大连开车怎么走。 展开
安鑫地产李金虎
1. 哈尔滨市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿桦树街行驶260米,左转进入南直路
2) 沿南直路行驶1.9公里,朝公滨路/哈阿公路方向,稍向左转
3) 继续沿南直路行驶4.1公里,朝中山路/电塔街/三大动力路/G102方向,稍向右转
4) 继续沿南直路行驶450米,直行进入公滨路
5) 沿公滨路行驶2.3公里,直行进入三合路
6) 沿三合路行驶840米,朝三大动力路/哈阿公路/G102/松花江公路桥方向,稍向右转
7) 继续沿三合路行驶20米,左前方转弯
8) 继续沿三合路行驶520米,稍向右转进入三大动力路
9) 沿三大动力路行驶130米,直行
10) 继续沿三大动力路行驶1.4公里,过右侧的中旗商城,朝哈平路/平房区方向,右前方转弯进入环岛
11) 沿环岛行驶90米,过右侧的和平大厦约150米后,在第3个出口右前方转弯进入哈平路
12) 沿哈平路行驶280米,左转
13) 继续沿哈平路行驶10米,右转
14) 继续沿哈平路行驶6.0公里,右转进入前宏路
15) 沿前宏路行驶590米,左前方转弯进入征仪南路
16) 沿征仪南路行驶1.2公里,右转进入同江路
17) 沿同江路行驶780米,直行进入学府东路
18) 沿学府东路行驶540米,直行
19) 行驶10米,左转进入京哈高速公路
收起2. 京哈高速公路

1) 沿京哈高速公路行驶209.9公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路全路段收费
收起3. 长春绕城高速公路

1) 沿长春绕城高速公路行驶43.3公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道全路段收费
2) 沿匝道行驶1.2公里,从入口进入京哈高速公路全路段收费
收起4. 京哈高速公路

1) 沿京哈高速公路行驶254.9公里,在红砖二厂立交桥从东北大马路/抚顺/机场/丹东出口离开上匝道全路段收费
2) 沿匝道行驶920米,右前方转弯进入沈闫线
3) 沿沈闫线行驶3.8公里,直行进入东望街
4) 沿东望街行驶2.6公里,左转进入观泉路
5) 沿观泉路行驶820米,直行进入高官台街
6) 沿高官台街行驶1.9公里,朝新立堡街/新立堡立交桥方向,稍向左转
7) 继续沿高官台街行驶230米,过沈抚立交桥直行进入新立堡东街
8) 沿新立堡东街行驶1.9公里,直行进入沈水东路
9) 沿沈水东路行驶1.9公里,朝长青立交桥/五爱街方向,稍向右转
10) 继续沿沈水东路行驶4.2公里,过长青立交桥约270米后直行进入沈水路
11) 沿沈水路行驶8.4公里,朝长白西路/长白岛方向,稍向右转
12) 继续沿沈水路行驶370米,在南京立交桥稍向右转进入南京南街立交桥
13) 沿南京南街立交桥行驶220米,右前方转弯进入南京南街
14) 沿南京南街行驶11.2公里,直行进入沈苏快速干道
15) 沿沈苏快速干道行驶420米,直行进入会展路
16) 沿会展路行驶890米,直行进入雪松东路
17) 沿雪松东路行驶990米,过牡丹街桥直行进入雪松路
18) 沿雪松路行驶2.4公里,直行上匝道
19) 沿匝道行驶270米,朝辽阳/大连方向,稍向右转
20) 继续沿匝道行驶690米,从入口进入沈海高速公路
收起5. 沈海高速公路

1) 沿沈海高速公路行驶342.8公里,直行进入华北路全路段收费
2) 沿华北路行驶220米,朝大连市区/开发区/G201方向,稍向右转
收起6. 大连市内驾车方案

1) 继续沿华北路行驶440米,朝大连市区/开发区方向,稍向右转
2) 继续沿华北路行驶500米,朝大连市区方向,稍向右转
3) 继续沿华北路行驶640米,朝东北路方向,稍向右转
4) 行驶50米,直行上匝道
5) 沿匝道行驶380米,从入口进入东北快速路
6) 沿东北快速路行驶9.8公里,稍向右转进入东北路
7) 沿东北路行驶620米,朝疏港路(东)/港湾广场方向,稍向右转进入香炉礁桥
8) 沿香炉礁桥行驶370米,左前方转弯
9) 行驶670米,直行进入疏港路
10) 沿疏港路行驶1.7公里,朝港湾广场/人民路方向,稍向左转
11) 继续沿疏港路行驶1.8公里,朝港湾广场方向,稍向右转
12) 继续沿疏港路行驶1.1公里,过左侧的长江物流商厦约140米后,直行进入长江路
13) 沿长江路行驶70米,右前方转弯
14) 继续沿长江路行驶70米,直行进入港湾广场
15) 沿港湾广场行驶50米,过左侧的港湾广场约160米后,在第6个出口稍向右转进入长江路
16) 沿长江路行驶2.3公里,过右侧的普照·假日广场约140米后,右前方转弯
17) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)
肖子晔
现在高铁通了,你可以做高铁到大连北,大概5个小时就可以达到,到达大连北后,附件会有出租车,直接上车,说你去的地点,司机就载你去啦~~(打表走,别被黑了)
百度网友f4735e0
走高速呀,有路标,你开就是了
s369443639
手机导航,现在电话都有这功能 没有先下载一个 没有谁会说的清楚
食吗白杠毯丫焕B6f0a