股票入门基础知识的书籍。 5

laobiaipingju
买300018
80下来的现在才九元
顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
 开盘价:是指当日开盘后该股票的第一笔交易成交的价格。如果开市后30分钟内无成交价,则以前日的收盘价作为开盘价。
收盘价:指每天成交中最后一笔股票的价格,也就是收盘价格。
最高价:是指当日所成交的价格中的最高价位。有时最高价只有一笔,有时也不止一笔。
最低价:是指当日所成交的价格中的最低价位。有时最低价只有一笔,有时也不止一笔。
涨跌幅度:即当日该股上涨和下跌的绝对值幅度,以元为单位。
现手:即当时最新一笔成交的量,计量单位为手。收盘时的“现手”实际上就是当日最后一笔成交的量。
多头、多头市场:多头是指投资者对股市看好,预计股价将会看涨,于是趁低价时买进股票,待股票上涨至某一价位时再卖出,以获取差额收益。
一般来说,人们通常把股价长期保持上涨势头的股票市场称为多头市场。多头市场股价变化的主要特征是一连串的大涨小跌。