《魔域情缘》txt全集下载

褓弑桀0027A

魔域情缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

他惊恐地盯着我,那银白的瞳孔中荧荧闪耀的坚毅令我心动。
“你走吧。!”我的织火剑停在了半空,从牙缝中挤出这几个字,他只是个孩子。
望着那远去的纤弱背影,我的心情很复杂,我毫不怀疑对水族的战争,我只是在想种族灭绝是否有必要。我试干剑上白色的血液,我讨厌那东西。
“织―――”一声长啸,我的织火兽来接我了,我纵身一跃,跳上那滚烫的脊背,火红的风像是天边烧灼的霞。
身后是我踏实的七十二位烈焰护法。
当我带着一身胜利的红焰进入大殿时,光茫照亮了整个大厅,雕梁画柱,金碧吊顶,图腾挂画,甚至父王、母皇还有我的火炎焰的脸庞都渡上了红色的喜庆。
“欢迎你的归来。”母亲慈祥地说。
“你做得很好,水族完全灭亡了吗?”父王威严地问。
“是的。”我平静地说,眼前却晃过那双白色的瞳孔,我决不能说出我放了他。
“好,你去休息吧,自已去修复损伤的法力,晚上参加为你举办的晚宴。”
“是感谢父王。”
“焰,你也去吧。”父王转向火……

唯爱琦儿_轊
已发站内信,确认后请采纳。