WOW为什么盗贼都拿锤子

我差不多有2个多月没上线了,现在一上去看,很多很多盗贼都用锤子,加的天赋都是暗影步出血....那为什么都用锤子呢,属性完全一样的情况下不用剑?不用爪子(而且爪子攻好象比锤... 我差不多有2个多月没上线了,现在一上去看,很多很多盗贼都用锤子,加的天赋都是暗影步 出血....那为什么都用锤子呢,属性完全一样的情况下不用剑?不用爪子(而且爪子攻好象比锤要高),拿锤子不是因为战斗里有个锤子专精吗? 现在PK都不流行用匕首了?
那你的意思是说,暗影步 出血 拿爪子好?
to2236
主要是上个版本大量流行战斗预备贼,伺机待发可以冷却冲动,双冲动多恐怖啊,然后因为战斗天赋中锤可以随机昏眩,所以很多人都用锤。现在伺机待发不能冷却冲动了,所以大部分人还是洗回了深敏贼,当然武器已经选了,不可能再换个剑啊拳套什么的了。

我觉得单是深敏的话,拳套比较好,因为同级别的伤害高些嘛。
pngssa
锤子是因为一旦要洗成深战斗,起码打架还有个锤精
我也要反三俗
因为冲动出血的年代,PK锤子厉害,而且锤子的高伤比较高
w16276663
一方面是锤专精太牛X了
一方面是锤子平伤狠(1600AH锤子平伤暴机一般在1000左右)
li5572493
1 S3锤子比剑上限高 而主手要上限高 技能伤害就高
2 不可否认锤子比较好看
3 锤子转精BT5%爆伤+5%晕人
4 种族锤专也让好多人类选择走锤子路线
5 跟风族
6 2.4匕首不流行好锤子又太少 只能选择锤子和剑
7 宗上 选择了锤子
taleslzl
2.3版本之前伺机待发能重置冲动的冷却时间,所以当时的盗贼流行冲动出血天赋,既然要加31点战斗天赋,武器专精是必不可少的,当然,锤专精成为了当时贼的青睐,在jjc里极为盛行;2.3版本后,由于伺机待发不能重置冲动了,但却能重置暗影步,并且依然能重置预谋,而且强化了暗影步和装死,因此大部分盗贼选择了暗影步出血天赋,之前选择了锤子现在就将就着用了=。=