您好!老师,我现在真的很迷茫,不知道该怎么办,请您耐心帮我断一下!

事情是这样的,我跟我女朋友是在2012年6月份在佳缘网上认识的,在2012年11月份才正式确定成为男女朋友关系。在上月的一天我才发现她有一个新故事:原来她在我之前就有一个... 事情是这样的,我跟我女朋友是在2012年6月份在佳缘网上认识的,在2012年11月份才正式确定成为男女朋友关系。在上月的一天我才发现她有一个新故事:原来她在我之前就有一个男朋友,他们是在2011年5月1号认识的,7月成为男女朋友关系,在谈了一年多的时间里,他们互有来往。但是在2011年底的时候他开始疏远她,有时候她联系不到他。这让她很痛苦很折磨,她说她想跳出那个怪圈不再爱他,但是她做不到。在2012年她说他们就见过两次面,但是还是保持着男女朋友关系。就是每天在qq上聊一聊啊,发发短信啊,很少打电话(这都是她说的,我也没办法查证)
她说她认识我和我发展是为了忘记他,她说她在认识的时候她也很迷茫很痛苦,她不知道该何去何从,她也说她不想伤害我。
但是在后来就是在上月中的时候,她才发现他已婚,他老婆先找到了她,告诉了她这个消息。好吧,这个里头且不管他们三个是如何了结的,总之她和他分手是肯定的了,他们三人里面没有一个愿意再把这段感情继续下去的人了。
她当初选择把这个消息告诉我的时候跟我是这么说的:反正我已经一无所有了(被爱伤的),告诉你你再离开我也无所谓!
我对她说我不会离开她,在这段伤心期里我会一直陪着她。
但是后面的事情又让我发生了迷茫:
首先,我和她的感情退步到了朋友关系,她这个时候说她心里放不下2个人,她伤心期内心里只有他,放下我对我不公平。她说要给她一段恢复的时间,至于多久不知道,恢复好了我能不能和她再在一起她说随缘,谁知道明天会发生什么呢?
其次,我发现她以前对我很不透明(好吧,我理解,毕竟有秘密嘛),但是这事发生之后她对我还是很不透明,而且她身边有很多异性朋友,跟她失恋的时候一模一样。我不知道她的这些朋友里是否还有一个跟我一样的!或者说她再接受一个太容易了!
第三,自从发生了这件事之后她对我明显冷落了许多。我依然像以前的那样付出,她确一点反应都没有,反而每次回来(我元旦看过她几天,在她那里住,但不是同居)她都说我不对,说我不好,说我的缺点。只要有一点点的毛病她都无限放大,我对她的好她都忽略。我送过她礼物,她会说回赠我,但她没送,我为她花钱,她说应该,我不为她花钱,她说小气。她说我斤斤计较,她说我伤她的心,我都搞不懂是谁在伤谁的心了,我那么千里迢迢的去看她,在她那里受罪,为她送礼物,就为了看她几眼,希望得到一点正面的回应,但是反而什么都没有!反而有那么多遭罪,成为她的一个出气筒。
第四,她决定去他所在的城镇里开店,她给我的理由是在哪里跌倒就要在哪里爬起来,并要求我不许跟她家人讲!不许跟他老婆和他讲!否则我们就玩完。我现在真的觉得她的秘密很多,讲这些我真的不知道她是不是要搞旧情复燃啊?!
如果我还要继续选择付出,那我就要跟她一起去那个城镇她开店,我找工作。我现在很迷茫,我真的有很不安全感和不开心感,我不知道我这样付出在她眼里是不是一个傻子。我不知道我跟她未来会如何。请专家帮我断一断,分析一下她的心理,如果这段感情真的不值,我会果断的选择放弃的,如果这段感情值,我还会付出的。
到现在为止,她还不知道我心里的纠结。我一点都没有透露给她。
丶小小的安全感
好吧, 情人变蓝颜了。
pipipax
虽然 可是
teiteimimi
game over ,