您好!老师,我现在真的很迷茫,不知道该怎么办,请您耐心帮我断一下!

事情是这样的,我跟我女朋友是在2012年6月份在佳缘网上认识的,在2012年11月份才正式确定成为男女朋友关系。在上月的一天我才发现她有一个新故事:原来她在我之前就有一个... 事情是这样的,我跟我女朋友是在2012年6月份在佳缘网上认识的,在2012年11月份才正式确定成为男女朋友关系。在上月的一天我才发现她有一个新故事:原来她在我之前就有一个男朋友,他们是在2011年5月1号认识的,7月成为男女朋友关系,在谈了一年多的时间里,他们互有来往。但是在2011年底的时候他开始疏远她,有时候她联系不到他。这让她很痛苦很折磨,她说她想跳出那个怪圈不再爱他,但是她做不到。在2012年她说他们就见过两次面,但是还是保持着男女朋友关系。就是每天在qq上聊一聊啊,发发短信啊,很少打电话(这都是她说的,我也没办法查证)
她说她认识我和我发展是为了忘记他,她说她在认识的时候她也很迷茫很痛苦,她不知道该何去何从,她也说她不想伤害我。
但是在后来就是在上月中的时候,她才发现他已婚,他老婆先找到了她,告诉了她这个消息。好吧,这个里头且不管他们三个是如何了结的,总之她和他分手是肯定的了,他们三人里面没有一个愿意再把这段感情继续下去的人了。
她当初选择把这个消息告诉我的时候跟我是这么说的:反正我已经一无所有了(被爱伤的),告诉你你再离开我也无所谓!
我对她说我不会离开她,在这段伤心期里我会一直陪着她。
但是后面的事情又让我发生了迷茫:
首先,我和她的感情退步到了朋友关系,她这个时候说她心里放不下2个人,她伤心期内心里只有他,放下我对我不公平。她说要给她一段恢复的时间,至于多久不知道,恢复好了我能不能和她再在一起她说随缘,谁知道明天会发生什么呢?
其次,我发现她以前对我很不透明(好吧,我理解,毕竟有秘密嘛),但是这事发生之后她对我还是很不透明,而且她身边有很多异性朋友,跟她失恋的时候一模一样。我不知道她的这些朋友里是否还有一个跟我一样的!或者说她再接受一个太容易了!
第三,自从发生了这件事之后她对我明显冷落了许多。我依然像以前的那样付出,她确一点反应都没有,反而每次回来(我元旦看过她几天,在她那里住,但不是同居)她都说我不对,说我不好,说我的缺点。只要有一点点的毛病她都无限放大,我对她的好她都忽略。我送过她礼物,她会说回赠我,但她没送,我为她花钱,她说应该,我不为她花钱,她说小气。她说我斤斤计较,她说我伤她的心,我都搞不懂是谁在伤谁的心了,我那么千里迢迢的去看她,在她那里受罪,为她送礼物,就为了看她几眼,希望得到一点正面的回应,但是反而什么都没有!反而有那么多遭罪,成为她的一个出气筒。
第四,她决定去他所在的城镇里开店,她给我的理由是在哪里跌倒就要在哪里爬起来,并要求我不许跟她家人讲!不许跟他老婆和他讲!否则我们就玩完。我现在真的觉得她的秘密很多,讲这些我真的不知道她是不是要搞旧情复燃啊?!
如果我还要继续选择付出,那我就要跟她一起去那个城镇她开店,我找工作。我现在很迷茫,我真的有很不安全感和不开心感,我不知道我这样付出在她眼里是不是一个傻子。我不知道我跟她未来会如何。请专家帮我断一断,分析一下她的心理,如果这段感情真的不值,我会果断的选择放弃的,如果这段感情值,我还会付出的。
到现在为止,她还不知道我心里的纠结。我一点都没有透露给她。
百度网友909e555
其实在问这个问题之前,施主你已经有所决断,你不过是差最后一根可以压碎自己心理防线的稻草而已,让咱做个好心给你添上吧。

你们这段感情并不是从最初到现在都是这样冰冷而无趣的,想必你们也经历过一些甜甜蜜蜜的日子;能够让朋友你念念不忘,遭受如此冷遇之后还考虑为这段感情付出,估计也是那过去的甜蜜所导致的。但是在现在的情形之下,你们可以回到那种日子的可能性无限接近于0,理由两个:第一,人生若如初相见——只要过了那个阶段,无论怎样努力都不可能回到那个时刻;第二,现在的她已经无法恢复到最初的她在你眼里的那种感觉,因为你知道得太多。

那么从婚姻的角度出发,这个女性是否还适合你呢?答案同样是否定的。你提到很重要的一点,如果你还要继续选择付出,那就要跟她一起去那个城镇她开店,找工作——也就是无论你现在的事业是否蒸蒸日上,你的人生你的一切都要重新规划重新开始。作为生活和以后发展的考量一个女人如此打算是不可思议的,你作为一个男人也绝不可以为她这样作践自己。如果她的说辞是来到你工作的地方开店,还有点意思。

我个人觉得,一个女人能够将一些心底的话,自己秘密的事和你分享,无论是出于什么原因,你这个男人都是有着某些可以让女性信赖的闪光点的。出于道义,我不希望你为一个女人让自己的前途一片迷惘,就算和她分离会让你痛苦,但是你只要勤勤恳恳偶尔注意打扮自己,就算不用上网也可以结识到好女孩的。关于你的个人分析,有机会可以帮你做一下。
追问
您错了,我其实心里没有决断,我心里真的非常的迷茫。不知道怎么办。
追答
这样的话,我收回上面关于帮你做决断的话。请朋友你参考我以及其他热心人的信息,好好考虑之后决定吧。另外呢,我相信你身边多少也有可以谈谈这种问题的朋友,找个时间找个地点,叫上一瓶小酒谈个痛快,如何?
月影_魔音
看到有那么多专家给你诊断了,都说的又道理。我也说几句吧。

首先,她没有完全对你放开心,有很多秘密,这个正常。每个人都会有秘密。她说和你发展是为了忘记他,这算是给你个机会。你需要做到的是帮她忘记那个人,那么请问你帮了吗?如果你帮她忘了他,而且你用自己的魅力让她喜欢上了你。你觉得后面的事情还会发生吗?

我不是说你不好,这个忙不是谁都能帮上。所以,你需要做的不是说送什么小礼物,或者去她那里陪她度过伤害,你需要的是让她忘记他喜欢你。

都说忘记一个人最好的方法是爱上另一个人。那么你应该做的事情是去了解她的爱好她的性格她喜欢的生活,然后针对这些,你让她生活的快乐生活的舒心,喜欢和你在一起享受一些甜蜜一些幸福。这样她肯定能忘记他。

还有,对于她说的在哪里跌倒就在哪里爬起,这个或许是气话,或许是她的不认输的性格。那么,不是说你要去附和她一起,陪她一起,你应该和她一起去想办法解决,一定要这样吗?真的需要这么认真么?你要向她解释,如果这么做反而会害了她自己,因为那是一个阴影。她去了意味着她永远忘不记,如果能做到淡然面对,甚至看到那个人是可以微笑而过,心态平衡,这才是真的跳出来了。

上面是针对帮她走出那个圈子,下面说说泡妞技巧。

首先呢,男人事业比较重要。这个现实的社会,没办法。你得想办法赚点钱,不多,至少不要过的太寒碜。

第二个,女人一般来说都是比较重感情的。异地恋,成功率太低。一定要长期在一起,让她习惯有你,你知道习惯是有多么巨大的力量么?就像你会一直认为妈妈做的菜永远是最好吃的菜那样。

第三个,你自己的魅力在哪?男人喜欢女人漂亮,气质。女人也喜欢帅哥,喜欢成熟风度翩翩的男子,喜欢智慧的男人。你的魅力在哪?你需要让自己变得更优秀。而这个优秀来自很多方面,自信,负责,给女人安全的感觉。如果你的魅力差不多了,她又习惯了你的存在。那么这事基本上就定了。

好了 就写这么多,如果觉得可以,给个满意评价吧。
当然,如果还有想问的,可以追问。
追问
谢谢你的回答,首先你说对了,她就是那种不服输的人,她不愿意去承认她的感情失败,更不愿意去承认自己被人骗了两年,她很好强。所以她要那样做。
如果我能劝动她我早就劝了,你看我之前的用词,可以说十头牛都拉不回来她的决定。
但是现在她的疏远她的表现让我非常的不舒服,疏远,异性多。坑爹。说话有些伤人。不顾及别人的感受。我提这个问题只是想向心理专家发问的,请他们去断一断,看看有没有什么异常。
匿名用户
我不是专家,我也不知道我给你解答的能不能帮你解开困惑。其实很多人看完你的情况或许包括你自己都知道这样继续是没有结果的,感情是种很奇妙的东西,没有谁就能肯定的说是一直能够坚持的无回报的付出。先说那个女孩子,你又能肯定她会继续等到何时,就算他们能够在一起了,后面难保两个又不会离婚,其实你不用在意那个女孩子会怎样怎样,你需要的是看清你自己。既然你现在已经迷茫了,那就证明你自己开始怀疑你们俩是否会有结果,你觉得你能够这样坚持下去然后打动那个女孩子,你就可以继续坚持,不必理会他人,但是你现在有所彷徨,那就放弃,那样你不用太去计较得失。世界暂时还未末日,那么多美好的事情何必纠结这个呢~
琅琊榜首席
你很爱她,全身心都想给她,如果她给了你一点回应,你甚至想付出自己的全部,是吗。
你是一个很重感情的人。可是你有没有清醒一下好好想想,你们之间这算是爱吗?爱是相互的。付出也是相互的。就正如她对你的没一点不满你都会一一记住一样。你确定她是爱你的吗。她为了以前的男朋友而选择去他在的城市开店。在我看来她唯一考虑过你的感觉的地方,就是爱这前男友的同时觉得放弃你对你不公平。爱着别人的同时去接受你本身就是对你的伤害。你太善良了。太纯真或者可以说太痴情了。
你要知道你并不是一个人,除了爱情之外你还有很多的东西。你有家人你有父母兄弟姐妹。你同样要有自己的事业。爱情的正确位置永远是这些东西的润滑剂幸福因素。而不是痛苦的根源。人们活着也是为了开心为了幸福而奋斗。你要依事业为重,自己有个主心骨。你可以适当的帮助她,因为这个女孩子再这么发展下去也不会有好果子吃的。但是帮助她的同时你要清醒摆正自己的位置。
爱情不是这样的!爱情不是这样的!。。。亲
追问
小弟不懂哥哥的意思。。。
追答
好吧,我相对你的说是,做你自己。离开这个女人吧。顺便冒昧的问下你多大了》??
nini0606
很明显的,他希望在那个小镇可以在看见他,他心里是给了这个机会,他自己把感情投入到那个男的身上,在你身上衡量感情标准就是金钱,对你来说真的很不公平,你最好和他的同性朋友打好关系,让她们从侧面劝劝他,还有不会吵的孩子没奶吃,你最好为自己解释下你的苦心,为他做了什么,倒不是让你邀功,就看当时的心情跟氛围拉,值得与不值得,外人不了解你们的故事,怎能从三言二言中作出判断,再说了你的描述也没有正面的,原意就追,就等,觉得亏了,那就撤