求推荐手机

求推荐一款智能手机,价格2500元以内的,屏幕不超过4英寸的。... 求推荐一款智能手机,价格2500元以内的,屏幕不超过4英寸的。 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你的需求和要求呢,都没有说啊

安卓系:

推荐入手HTC T329t(移动版),热销机型新渴望系列的升级版,1G双核处理器和1G RAM的组合,玩大型游戏也不在话下,4.0寸SLCD屏幕,WVGA分辨率,可视角度更大,色彩细腻自然,支持独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,连拍功能无敌。摄像头启动很快,1秒钟之内就能拍摄完一张照片。内置beat专业音效,插上耳机听音乐,超赞~

WP系:

推荐HTC 8S,外观亮丽,配色大胆,主流的4寸SLCD屏幕,个人觉得更适合使用和携带,一体式梯形的机身设计,握感更舒适。分辨率为WVGA级,使用康宁金刚玻璃,坚固耐用。机身底部区域的分割设计,形成色彩与线条的完美统一。高通骁龙S4双核1GHz处理器,RAM 512MB,16GB存储,支持Micro SD卡扩展。后置500万像素摄像头,焦距35mm,f/2.8光圈,支持720p视频录制,前置30万摄像头,相机功能实用简单。

华华手机商城
型号 三星i8190 s3 mini (新品)
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 黑色/白色
CPU 1Ghz 双核心处理器
内存 1g ram+16g /32g rom
摄像头 前30 万像素+后500 万像素
主屏,材质,分辨率,色彩 4.0 英寸 800 x 480 Super AMOLED 电容式触控屏幕
电池容量 1,500 mAh 电池
今日售价:¥1760元 三星i8190Galaxy S3 mini购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 20379 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线 满意请采纳,谢谢
dancing0905
小米1s 就不错 关键售后服务 很好 我同事买的 发现问题 立刻就给换了
九想乐0a
魅族MX 4.0英寸960*540分辨率屏幕(292PPI),基于安卓4.0开发的魅族自有Flyme操作系统,1.4GHZ四核处理器,1700mAh电池,1G运存(RAM),16G内存(不可扩展),800W主摄像头,30W副摄像头,LED补光灯,整机运行十分流畅,满意请采纳,谢谢!!点此有更加详细参数以及专业评测与图片http://product.pconline.com.cn/mobile/meizu/526333.html
梁山夜语
买诺基亚800。
完犊操life
果断买水货iphone4,我朋友前几天买了一个,2000. 小米1S也行 1499元 不 多说了,具体参数上网查吧