求一部韩国电影 情节好像是一个富豪去世 警察怀疑是他妻子杀的 这个警察也老监视女的

后来好像是那个女的勾引警官在警察局发生了关系还被别的警官发现了后来到底是谁杀的人我也忘了好像那个警察最后被那个女的杀了女主角特漂亮长的有点像韩佳人.....冷艳最近几个月... 后来好像是那个女的勾引警官 在警察局发生了关系 还被别的警官发现了 后来到底是谁杀的人我也忘了 好像那个警察最后被那个女的杀了 女主角特漂亮 长的有点像韩佳人..... 冷艳 最近几个月下载的 应该是有高清版 可能不是新片 不是夏娃的诱惑 求达人告诉我是什么电影 展开
hydrant777
捉奸侦探 我猜的
私家侦探所任职的警察(朴熙顺)接到一位绝色女子(朴诗妍)的请托偷拍其丈夫的出轨照片。但根据女子的消息赶到现场的警察却被当做了杀人案件的嫌疑人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8121317.htm

shuai8755aa
逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年
故事梗概:
富商王百万遭人以冰锥刺死,因其长相与周星星几乎一模一样,所以长官逼星假冒王,调查王身边的可疑人物。王与妻汤茱蒂感情破裂,汤的嫌疑最大,星进入王家后发现王友林大岳同样形迹可疑。某天星跟踪汤到岳公司,不久岳便被杀身亡。王与汤的结婚周年宴会上,有人数次企图谋杀星,都让星躲过。之后又见到汤与秘书程文静拉拉扯扯,星等人破门而入惊见汤手上拿着刀与文静纠缠,于是将汤逮捕。星回家后躺在床上休息,文静突然拿冰锥出现。原来文静是汤的情人,精神状况不正常,因为心疼汤受感情所困扰而先后杀了王、岳,现在又要杀假冒王…
肖珺0I5
您描述的情节非常模糊,我无法确定具体的电影名称。但是,以下是一些可能符合您描述的韩国电影:
* 《亲切的金子》:该片讲述了一个女子被怀疑杀害了自己的富豪丈夫,并被警方监视起来的故事。
* 《不夜城》:该片讲述了一个富豪死亡后,他的妻子被怀疑杀害了他的故事,警方开始对她进行调查和监视。
* 《丑闻》:该片讲述了一位女演员被卷入一场谋杀案的故事,警方开始对她进行调查和监视,怀疑她是凶手。
以上电影中可能有一部与您描述的情节相符,您可以根据自己的兴趣选择观看。