发个笑话

小可爱的祝福
有一个外国人学了一句汉语:“这是什么?”就急匆匆的来到中国。
第一天,他来到了一家番茄酱店。在外国路边都有献血站,他以为那是献血站。就问:“这是什么?”“这是番茄酱。”老板回答。 他心想:“哦,原来中国人把血叫做番茄酱。”
第二天,他来到停车场旁边。他指着汽车问路人:“这是什么?”“这是棒棒糖。”因为那辆车上有一个图纸,图纸是棒棒糖的形状,他指着棒棒糖问的,所以路人这么回答。“哦,原来中国人把汽车叫做棒棒糖。”
第三天,他来到小河边。他看见一对情侣在吵架。男的骂女的母老虎,女的骂男的大灰狼。他心想:“原来中国人把男人叫做大灰狼,女人叫做母老虎。”
第四天,他目睹了一场车祸。他打电话报警道:“一个大灰狼,骑着棒棒糖,撞死了一只母老虎,留下许多番茄酱。”
要把我的设为最佳答案哦,我还有很多笑话。
来自:求助得到的回答
诗和远方是什么

一根牙签走在路上,突然来了一只刺猬,然后牙签对刺猬说:“停车、停车,我要搭公交”
或者或者是:
刺猬看到了牙签然后弱弱地说了一句:哥们,上车。
29...5@163.com
老婆做好猫饭,放在桌上就去上班了。我是夜斑,晚出早归。进门时,看见桌上有饭,里面的小鱼炸得香香的。老婆真会疼人!我抬起饭,美美地吃完,真香啊!就是觉得饭少了一点,鱼也小了一点!周日休息。老婆抱着猫说:“老公,你有没有发觉,我们家的猫越来越瘦了?”
爽45l
.蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
荒凉彼岸123
一对夫妻闹离婚,女:孩子要归我,因为是我生出来的。男的大怒,说到:屁,难道ATM机的钱都归银行吗?当然是谁插卡归谁啦! 哈哈,略带点黄的小笑话