英雄联盟德邦总管怎么玩?

百度网友7c87444
先要看你多少级了,30级的话先配天赋和符文,建议你看看那些大神的视频,小飒 天天 枪炮玫瑰什么的出的视频。
游戏的时候看对手什么水平,如果是一帮垃圾就想出什么就出什么,顺便了解了解装备。。。就这些。逆风 就出防御,顺风就输出多一些,对面法师多就出魔抗。。。等等
追问
貌似你是大神,那就问一下,如果你追杀半路被伏击怎么办?
追答
我是大坑。。。总共才玩了两百多局,半路被伏那就看情况呗,能跑咋跑,跑不了拼死也得带走一个。
百度网友ef363dc
打野,上单都可以。
逆风出半肉,顺风出输出。
团战任务是切后排。
走线我是先学e,感觉减速不错,一般如果q的话打不到3下。打野先学w了。先来个攻速鞋,残暴之力,再吸血权杖,再小冰锤,再合成大冰锤,之后黑切,饮血,之后就看情况了,肉也可以,九头蛇也可以。我一般主Q副E,W前期就点1极。前期单劈很强,后期切后排。打野的话抓人很强。本人非高手,就玩了快500局的样子。。。。。。。半路追杀被伏击的话看对面只要不克制你就拼了,玩这个就是要拼命3郎,如果实在打不过大招放了跑路呗
百度网友c5f96f6
多玩上面好多教程和视频可以去多看看!
http://lol.duowan.com/XinZhao/

多学习下就知道怎么玩了!
飞跃八中
前期跟肉走蹲草,操人头,队友坑就算了,出门长剑2红,然后权杖黄叉,一速鞋,对面控多,中期出1200的鞋,不推荐冰锤,走双黑切,双饮血,红叉,无尽吧,逆风,换个兰顿,注意小心对面大控
W景昧M
主打黑切,红叉、冰锤、 下来就看情况了, 逆风就狂徒、春哥, 顺风就春哥, 残暴.。