联想A366t内存问题

我的手机无法安装软件,提示“手机内存所剩空间不多了”,但是我几乎所有的软件都安装到了SD卡上,下载的软件安装包也在360卫士里的软件管家中删除了,为什么还是会出现这样的情... 我的手机无法安装软件,提示“手机内存所剩空间不多了”,但是我几乎所有的软件都安装到了SD卡上,下载的软件安装包也在360卫士里的软件管家中删除了,为什么还是会出现这样的情况呢?其它的东西我一律都放在SD卡里,内存里几乎就没有放过
我想删除一些程序,但是实在不知道该删除什么,都很重要,但这不是重点,重点是,都有什么东西占用了内存,那些可以删除?有位朋友说图标会占用内存,那么这个机子为什么会有两套图标呢?一般下载下来的安装包会在哪里?
明澈还婉顺灬松柏C
1、机身内存:512MB RAM
2、其他参数:存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 ,扩展容量:32GB。
3、拓展(刷机):
联想A366T刷机具体操作如下:
1、将联想A366T关机。
2、按住音量“+”键,并同时按住电源开关键,直到进入绿屏。
3、松开电源开关键,继续按住音量“+”键不放,直到出现红屏。
4、松开音量“+”键,等待几秒后会出现Recovery界面。
此时的音量“+”,“-”键为选择键,电源开关键为确认键。
5、分别选择清除Data分区/恢复和清除Cache分区进行操作。
6、用音量键操作到--从SD卡上安装刷机包进入。
7、选择拷入SD卡的ROM,确认,手机就开始自动刷机了,接下来的时间就是等待(大约3分钟以内)。
8、等到出现刷机已完成的提示。
9、使用音量键返回,并重启手机。
百度网友703aa01
我查了下,手机自带的内存只有512,加上自带软件,还有开机启动加载,应该是占用了不少空间,你可以ROOT以后直接删除一些没用的自带软件吧
维624
手机本身只有180M多,在把安装软件安装到内存卡上时,其数据,图标还是会占用手机机身的内存,。加上系统自带的程序及一些不可移动到内存卡的程序也会占用内存的
小民笨笨
手机内存还有多少?下载过程中程式也要占用内存,如果太小就会提示。可以关闭一些不用的程序试试。
联想工程师赵睿
您好。
提示“手机内存所剩空间不多了”,通常是内置存储卡空间不足,请您尝试以下方案进行调节:
1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。联想A366t的U盘操作,请参考:将数据线分别连接电脑以及联想A366t,连接后在下拉通知栏菜单选择即可;
2、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置--应用程序-管理应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、您的机型支持默认存储位置的切换,建议您可以配合外置存储卡使用,进入菜单:(系统设置--应用程序-管理应用程序)切换为外置存储卡。

更多疑惑,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。