英雄联盟赵信怎么出装?

我问的是赵信现在的,最好的出装顺序.还有打野的顺序.谢谢... 我问的是赵信现在的,最好的出装顺序.还有打野的顺序.谢谢 展开
TE丶UFO蚂蚁
出门装:多兰(可选择)一鞋子三红(线上可选择) 打野装:野刀5红(配合攻速)
前期装备:残暴(可选择)灯笼(可选择)黄叉(可选择)攻速鞋 护甲鞋 水银鞋(可选择)
中期必出装备:黑切(后期也有用) 冰锤(跟黑切一样) 幻影(黑切一样) 九头蛇(可选择)
后期装备:黑切 狂徒 冰锤 幻影 攻速鞋 叉子(血多攻多)
打野顺序:如果你有法力符文 可以打红BUFF 帮助你拿一血 没有的话 先三只狼 然后蓝BUFF(再来次小幽灵升级)3级去中路抓法师 然后对面没人野就去打红蓝BUFF 再去上单人士那里抓 看好对面有没有插眼。
符文 红色攻击 黄色护甲 蓝色攻击 2攻击精华+1护甲精华
天赋的话 你要是喜欢暴力就 攻击方面加30
打人顺序 近的话先Q(配合W)他准备跑就E 有大的话先A他一下再打 大招伤害(对方血越多伤害越高) 远的话就QW先开 然后E 再他快死的时候大招
技能 虚弱+闪现(抓人:打野)
点燃+闪现(秒杀:对线 暴力流)
如果有帮助 求采纳 加分
g8808m
冰锤先出,优势很大的,无尽和饮血基本是固定,怕站不住再出个春哥甲也不错,队友给力的话出个九头蛇也挺好的,完全看心情了
飞跃八中
出门长剑,2红,6级回,黄叉,残暴,一速鞋,带眼带红,打完蓝爸爸,无限游走,然后是饮血,红叉,黑切,兰顿,不推荐冰锤,看对面出1200的鞋,还是攻速鞋。最后应该是无尽,双饮血,红叉,双黑切,兰顿
如果逆风,出多兰看能不能过所谓十信⑨坑,考验你的时候到了,
雾水你懂
忍者鞋,黑切,电刀,无尽,饮血,然后可以再出个狂徒。
梦岋之光
粪叉,狂徒,三速鞋,电刀,复活甲,冰霜
来自:求助得到的回答