我英语四级深度阅读十个对四个,四级还有望过吗? 30

资源我的啊

英语四级深度阅读十个对四个,只要听力题没错太多,四级还有望过。

英语四级考试是监考老师分发卷子的。

考试方面:注意考试时间与流程,尽量提前到达考场,不要踩点。

用品方面:带好准考证,2B铅笔及耳机(需提前调试,备好电池)。

考前练兵:可以拿往年真题出来模拟考场做一遍,考前练练手很重要。

扩展资料:

大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

那年冬天下雪
你好,四级考试只要两大部分分高,基本上都可以过。建议你还是要多多练习阅读,注意词汇和短语搭配的积累,在阅读中记单词。另外就是把听力好好练练,再背一些历年真题作文。希望可以帮到你!
冰山雪域0
要是其它方面好的话,四级还是能过的,总之加油咯
Jenny_JIE_NA_
当然,相信自己!
冰凌的后裔
多加强做题量,回过的,相信自己