DNF为什么玩着玩着就卡掉

我家网速10M还行吧,听别人说是配置问题问下那地方看配置什么样的配置玩起DNF才不卡,CPU又要什么要求?。唉PK卡刷图还卡尼玛站街也会卡,。--还有知道DNF什么时候换... 我家网速10M 还行吧,听别人说是配置 问题 问下 那地方看配置 什么样的配置玩起DNF才不卡,CPU又要什么要求?。 唉 PK卡 刷图还卡 尼玛 站街也会卡,。--还有知道DNF什么时候换运营商,。
电脑型号戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑
操作系统Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第二代酷睿 i3-2330M @ 2.20GHz 双核
主板戴尔 0GGRV5 (英特尔 HM67 芯片组)
内存2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon HD 6400M/7400M Series ( 1 GB / 戴尔 )
显示器三星 SEC5441 ( 13.6 英寸 )
光驱东芝-三星 DVD+-RW TS-L633J DVD刻录机
声卡IDT @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
一世的待一个人AZ
本人以前也是老卡,后来琢磨了好久才发现原来dnf还吃虚拟内存的,你自己设置下就不卡了,步骤是 我的电脑-右键属性-高级-性能设置--调整为最佳性能-高级-虚拟内存更改-自定义大小-初始值设置为下面的推荐值,最大值设置为推荐值乘以2。最后点设置保存,确定退出,重启电脑,就ok了,以后双开都不卡了
追问
初始化怎么搞
追答
您可以直接在Win7中设置虚拟内存,单击【开始】在【计算机】处点右键,选择最后一项【属性】,之后在窗口左边选择【高级系统设置】,单击【高级】选项卡,在【性能】处单击【设置】,选择【高级】选项卡,在虚拟内存处单击【更改】,这样就打开了虚拟内存设置窗口,去掉最上面【自动管理所有驱动器的分页文件大小】即可设置。
废话拒绝
呵呵,跟运营商没关系吧,运营商只会期待你往游戏里狂花钱,人家怎么会让你卡掉卡掉,TX那么大的企业不是靠抠门壮大的,只有一个原因,你网速不行,10M不知道你是怎么捣鼓出来的,真要是10M还卡,那就是你机器不行,你想你10M都卡,我们这些四兆电信的还用玩?
追问
真是10m图片上不去
zhige831218
TX被骂的还少啊,游戏是好游戏!可是代理商就laji了!服务器的问题,并不是你个人的网络或电脑配置的问题!
elvist888
可能你玩的是神区 比如广东1 那些 人多得要命 一般电脑都伤不起 要不你就玩少人点的区 你不如用加速器算了
百度网友e58e6b5
因为麻花藤不愿意花钱升级服务