古剑奇谭dlc哪个好

如题,哪个dlc好玩?... 如题,哪个dlc好玩? 展开
goletsgo
烛龙的几个DLC都是主角的补充~
《千古剑灵》
这是红玉和师尊在本传故事之前的一些往事,不过是烛龙第一个DLC,略微有点坑剧情时间比较短。
但是NPC口中却讲述了三百年前居住在安陆和碧山上的阙潮歌和刑子鸢的故事,算是NPC完整故事之一~
新增可控角色师尊~师尊血量低于200自动无敌~不愧是仙人师尊~
《彼岸浮灯》
这是兰生回到琴川之娶了孙小姐过着自己小日子的故事,发生在本传之后。剧情温暖感人,兰爹算是过的最好的一个,有妻有女,还即将有个能够保护姐姐的儿子~
新增可控人物奶娘!!奶娘是【真·奶娘】啊!彼岸浮灯里的战斗还好有奶娘帮着兰爹不然小怪真是难对付!
《天墉旧事》
这主要是苏苏少年时在天墉城的一次试炼,补充了陵越和芙蕖的结局。
“手中有剑,仍需天意成全。”大师兄和芙蕖让人心疼。
啊对了,还有少年端哥乱入!
可控角色是苏苏师兄芙蕖,BOSS比较难打需要刷怪练级~
《醉梦江湖》+《桃花幻梦》
醉梦江湖是大叔在乌蒙灵谷后被少恭带回青玉坛之后一直到本传重新出现这一段时间。算是千觞和少恭的一段往事。
著名的少恭密室便是出自这里~还记得兰生去青玉坛找二姐的时候少恭是在哪里出现的不?不错就是从自己密室里出来的呀~
可控角色是大叔和少恭,少恭美人抚胸图真是惹人怜爱~
桃花幻梦就是本传第二结局,需要从本传第一次到达青龙镇,一直到本传结束的过程中,完成龙宝宝任务,有的因为场景关系错过就要重新来一遍了,最后换得桃花幻梦酒,在打败少恭之后开启第二结局。
第二结局主要是剧情,晴雪妹子让人心疼,但是桃花乡的NPC对话中还是透露了些线索,真乃烛龙挖的坑呢~

另外还有海底风情包什么的,是一些补充的外装和家园建筑什么的~
陆玉兰孛鹃
古剑奇谭的剧情dlc,预计有4个,已经出了3个。(还有最早的道具dlc只有一些新的装备、服装、武器、家园装饰什么的。)
第一个,已出,《千古剑灵篇》,红玉dlc
第二个,已出,《天镛旧事篇》,陵越、小屠苏、芙蕖dlc
第三个,已出,《彼岸浮灯篇》,兰生dlc
这3个dlc都是“外传”性质,一个卖10元,激活以后,从主界面会多一个游戏外传的选项,讲的是发生在古剑奇谭故事以前和以后的故事。根据我看到的内容,它们应该都是继承了以前的结局的设定。(千古剑灵不算,它是以前的故事。)目前还剩最后一个dlc,它就是传说中的“第二结局dlc”,估计再过一段时间以后会出场,那时候就有第二个结局了,至于内容是什么,目前还在保密中……
Eva枫染九月
千古剑灵因为是最早出的,所以可玩性不高,但师尊开挂加胤玉JQ是卖点啊有木有!!!
个人最喜欢天墉旧事,苏苏和陵越少年时各种萌,而且BOSS和小怪难度都很大的说。。。
其他两个就见仁见智了,嗯
蓝月悬宵
看你对哪个人物更感兴趣吧。千古剑灵是讲红玉与紫胤的故事,彼岸浮灯是方兰生为人父后的故事,天墉旧事是百里屠苏在天墉时的往事,桃花幻梦就是第二结局,跟醉饮江湖是一起的。醉饮江湖是尹千觞被救并失忆,行走江湖时的一个故事,其中欧阳少恭会加入队伍
sniper17684
都很好。都是关于六个主角的篇外故事。对于理解本篇有用。