游戏王中额外卡组是什么意思

小熊玩科技gj

游戏王中额外卡组是指主卡组之外的副卡组。

副卡组是调整卡组用的预备卡片,在卡组使用的过程中,进行3局胜负的对战期间,根据战略应用对额外卡组的卡片进行替换使用。副卡组的数量必须是15张以下,主卡组和额外卡组的卡片都放在一起,根据情况对主卡组和额外卡组的卡片进行替换。替换前后的数量必须和指定的数量相等。

扩展资料:

其他道具

1、【硬币】

有一些卡需要使用硬币进行效果的判定。必须是能够清晰且明确表示出正反两面图案完全不同的硬币。

2、【衍生物卡】

怪兽衍生物(TOKEN)不能放入主卡组·额外卡组·副卡组。可以用其他道具代替。衍生物当作通常怪兽使用,但不能变成里侧表示,离开场上时消灭。

hundunhuanmohu
额外卡组意思就是说不包括主要卡组的卡组,目前只能放在额外卡组只有融合怪兽、同调怪兽、超量怪兽,额外卡组的卡数不影响主卡组的卡数。就是说主卡组的卡数不包括额外卡组的卡数。
曾水水划水水dB
额外卡组是几个怪物卡通过融合卡变成的新怪物卡也就是融合怪物卡
厍璇库宜嘉
放同调怪兽[白色怪兽卡]和融合怪兽[紫色怪兽卡]的地方,没下限。最多只有15张
平凌桖0EJ
就是放融合卡,同调卡,超量卡的地方