魔兽争霸3冰封王座1.20版可以玩哪些火影忍者和海贼王等动漫的地图?最好发到本人邮箱

小风随
可以玩的不少啊,你可以去游九网,那里很多地图。如果你不会,下载个11对战平台,下地图超级简单。 (⊙o⊙)…我也好喜欢火影海贼地图,可高中党伤不起,
dx1850182207
火影的地图基本都可以玩,海贼和死神的无级别混战要求1.24版本,还有,LZ没留邮箱
nice小鱼儿521
火影忍者 疾风的轨迹 很多
情殇的黑夜
你下地图的时候上面有啊