win7系统自带VC运行库吗? java处了WEB以外的应用程序要运行在window必须安装JVM。

win7系统自带VC运行库吗?java处了WEB以外的应用程序要运行在window必须安装JVM。才能运行。听说winxp自带VC运行库。VC程序直接可以在系统下跑!比如... win7系统自带VC运行库吗? java处了WEB以外的应用程序要运行在window必须安装JVM。才能运行。听说win xp自带VC 运行库。VC程序直接可以在系统下跑!比如QQ。但是现在出了WIN7,那么现在的WIN会自带VC运行库吗?如果是的话想学一下VC。 展开
百度网友92f90570c
用VS开发的软件都是基于windows运行库的,像老的VC6.0,现在最新的是VS2012了吧,开发软件之后在发布的时候可以选择是否把运行时环境加入软件中,如果加入的话,随便哪台windows都能运行,不管是32位win7还是64位的,但是如果你用VS2008开发了一款软件,发布的时候没有将运行环境加入软件中的话,拿到别人电脑上不一定能运行,会报错,说缺少运行环境,得安装对应版本的运行环境之后才能运行。一楼说的不对!
DefInt
VC的运行库始终都会带的...只是版本高低的问题..操作系统的版本越高, VC运行库的版本也就越高.