为什么总是会在睡觉的时候突然蹬腿,感觉自己掉下床或是突然惊醒呢?

永爱Linlin
这叫肌抽跃——常在睡觉时发生,睡觉时呼吸频率降低的幅度太大,大脑会认为身体快要死亡了,所以它会发送一个脉冲使身体觉醒。常发生肌抽跃的人一定要注意了,这表明你这时的身体机能不是很好哦~
KiryuCocososiki_010
这是人快进入梦乡时、潜意识神经还在活动、导致的、这个是正常情况、每个人都会发生、这个也是许多大神修炼、清明梦的方式、、、、详情请百度、清明梦
六六HL

躺着会压迫人的神经。。压迫久了,就会有那样的感觉!!那是正常的!
php1109
可能是着凉,或者是身体某些部位不适引起的
过期少年
吃点琥珀安神丸吧