魔兽世界40法师坐骑在哪买?

我是个部落的血精灵法师我现在40级了一直就想要之火马就是那只地狱战马我知道术士可以召唤可是我很想要个那个能买到么在哪买了需要什么东西麻烦说详细点谢谢!!啊!!!好闷啊40... 我是个部落的血精灵法师 我 现在40级了 一直就想要之火马 就是那只地狱战马 我知道术士可以召唤 可是我很想要个 那个能买到么 在哪买了 需要什么东西 麻烦说详细点 谢谢!!
啊!!! 好闷啊 40级法师就没有精干点的? 别的也行 告诉我在哪个买 我会做声望 豹子是不是40级的了 哪卖了?
小棒槌头
.....非常不幸,那个是术士专有的!
法师还有其他任何非术士职业是用不了的。

如果你非要骑的话那就只能练个术士。
但如果你非要你的法师骑~~~~~那只有一个办法了,那就是改数据模型。
http://bbs.game.mop.com/index.html
这是猫扑的数据模型讨论区,是非常有名的模型交流区。你进去看看就知道什么意思了,不过改了模型之后只有你自己看着是术士马其他人看着和以前一样
gotosea231
血精灵7鸟的
出了银月城沿着陆往左走,就是东面,很容易就找到了
至于豹子和火马不练小号你就别想了
火马是SS独有的,其他职业不用想.KLZ老1掉的和那个长的蛮像的,但是要70级才能去那FB,并且需要60级才能学的中级骑术
豹子你LM的,你是BL.ZUG有个很像更拉风的,但是那个是老虎.需要60级的中级骑术.
而且这2个掉率非常的低
百度网友7cd6b7a
地狱战马是术士的职业坐骑,别的职业是没法买的,卡拉赞一号BOSS凋落的灼热战马有点像术士坐骑,不过要70级才能去副本,而且掉率较低
sky_1228
你还豹子~~~ 那是暗夜的坐骑~ 你就老实骑你的鸟吧~
到60再拿牌子换BL的科多,骸马,恐龙骑吧~ 你那个火马是SS的~你骑不了~ 不过到70级,有个FB出火马,10人FB。具体是KLZ~
超级混血儿
你骑不了的。你70了下卡拉赞老一会掉,但你别抱太大希望。。。。