电脑开机出现 Reboot and Select proper Boot device 怎么办 5

Bios进入后怎么还原??... Bios 进入后怎么还原?? 展开
罗山柳靳虹
第一
卸载2013
重新装
不要放在系统盘里
第二
开机一键还原系统
第三
你是不是开机进入安全模式
是就退出来
第四
开机进入安全模式
从桌面下载一个系统镜像
重装系统
如果安全模式上网你不嫌麻烦可以不重装
匿名用户
重启并选择正确的启动设备或者在启动设备中插入启动媒体。

其实就是让你选择从光盘还是硬盘还是软盘还是U盘……启动,这个故障应该是你bios里面的设置不对造成的。不同的bios设置方式也不同,但大同小异,你在bios里面选择正确的启动设备并保存就可以了。

如果保存bios设置后还经常出现这样的问题,应该是你主板电池没电了,建议换一块钮扣电池
享受科学生活

你好,进去bios以后把开机启动项设置成有系统的那个盘就可以了
没啥用的芝士
肯定不能选disable啊///选择正确的引导设备,进BIOS设置第一启动为主硬盘就好了,系统在的那个硬盘
人家都说了72
开机的一瞬间狂摁F1 F2 F5 F8 F12之后出现蓝色一堆英文字母点击Enter就开机了