用迅雷怎么下载fs2you地址的文件!高手进!

志携声4629
fs2you 目前迅雷是不可以下载的,除非你能嗅探到他真实的地址,并且还要保持他的COOKIES才可以下载。这里我给你推荐一个网盘下载器,下载FS2的东西。绝对要比官方的快很多。
网盘下载利器?Mipony 1.1多国语言安装版-支持115网盘、RayFile、xun6等
这个是工具下载页面
Mipony 目前支持近80个国内外流行的网络硬盘,包括国内最热门的115网盘、RayFile 和国外流行的 Megaupload、Rapidshare、Hotfile等等。
当然,
MiPony并不是带你跳过倒计时、或是验证码的审核
,它一样会要求使用者同意免费空间使用规则,如果需要的话,也会在下载文件前让用户输入验证码。但好处就是你不再需要强迫看到网盘上花花绿绿的广告、或是关都关不完的弹出窗口。你开始任务之后,Mipony会在需要输入验证码的时候弹出来让你输入,等待的时候它就在后台默默的等待,在下载大量文件时将会省下你大量的精力。
在这个网络硬盘纷争的年代,各大网络硬盘提供商为了留住用户,或者也许出于其他目的,很多网络硬盘都需要用其自主开发的客户端来下载文件(本来是用官方自己的客户端下载其自己网络硬盘上的文件也无可厚非,只是每个网络硬盘都来一个客户端,那我们的装多少客户端啊?)还有一些没有提供客户端的网络硬盘提供商则基本上都有令人烦恼的下载等待、弹窗广告等。具体有哪些网络硬盘是这样,我就不多说,大家用过的自然明白。
我们在那些需要等待一定倒数时间的网盘上下载东西时,如果下载多个文件,时间会变得很长而且相当麻烦。而现在有了Mipony就不会这样麻烦了。Mipony 目前支持近80个国内外流行的网络硬盘,包括国内最热门的115网盘、RayFile、xun6和国外流行的 Megaupload、Rapidshare、Hotfile等等。
我就是用他来下载FS2的网盘的,官方的下载器带上传,太慢了。 这分数一定要给我呀
制片帮素材