一个黑头发女孩眼睛蓝色的、哪个动漫里的?

鹰无°哀3a4
出自神様のメモ帐(神的记事本)是日本作家杉井光著作,岸田梅尔插画的轻小说,并衍生成为漫画,动画及广播剧作品。该作故事讲述了“尼特侦探”爱丽丝和身为侦探助手的藤岛鸣海所编织的无奈奇怪但稍微会展现出一点勇气的故事。在闹区的巷道中,有著一间拉面店「ラーメンはなまる」(花丸拉面店),後门通往「NEET侦探事务所」。街上尼特族的统御者爱莉丝,以及平常不认真过日子的尼特族们,为了解决事件而奋斗……
紫苑寺有子(爱丽丝)是杉井光所作轻小说《神的记事本》中女主角。 外表可爱,性格鲜明,自称尼特族侦探的茧居族,拥有及地的长发,平时总是穿著睡衣。年龄看上去12-13岁。 曾获得2011年度“这部轻小说真厉害”中女性角色第2名。
紫苑寺有子(しおんじ ゆうこ)
 Shionji Yuuko
  绰号:爱丽丝(アリス)(日语发音中“有”可以念做“ari”,“子”可以念做“su”故名アリス——爱丽丝)
  备注:动画及轻小说《神的记事本》中女主角
  声优:小仓唯(动画)/寿美菜子
  生日:不明
  血型:不明
  身高:130cm
  年龄:13岁(实际不明)
  特点:黑长直、萝莉身
love沉默yi
神的记事本
这女孩是主角,叫爱丽丝
魔爱零love
神之笔记本无误— —
良贾深藏若虚知
神的记事本
; ;
匿名用户
爱丽丝(紫苑寺有子)
出自神的记事本
百度网友d18f4b0
神的笔记本