我喜欢一个男生,但是我表现的太明显,他己经知道了,但他不喜欢我,我也不知道怎么跟他相处,我喜欢他

哥又年轻了
找个喜欢你比你喜欢他多一点的把,不然随时间剩下的只能是回忆。
要么忘掉他,要么抓住他让她没得跑。细微处见真情,细节!!细节!!
如果还是选择,那我教你试试!
1、胆子要大,首先!才能创造机会
2、可行性分析他的性格特征SWOT分析一下(不懂就百度查)
3、改变不了他就改变你自己!习惯、衣服、颜色、化妆、发型、爱好!抓住了就有共同话题
4、排除竞争对手,分析你的对手(家庭、爱好、习惯、性格)抓住她的错误扩大她的错误。
5、墙倒众人推,发动你身边的力量,他的朋友就是你的朋友。你的朋友也是他的朋友!造势!
6、主动权!千万不要先开口!在参照第4条完成后,旁侧敲击。若即若离!存在而不在。
7、珍惜!或者被珍惜。毕竟来之不易。
8、最后一步,不到最后(领证)绝不摊开你手中底牌!

(PS:我是不是教坏小盆友了=。=!)
豆天月
既然他已经很明确的说了不喜欢你,不如将心里的他放下,这样在他眼里你还可以有一层优点,拿得起放得下。也许有某一天,你们再次相遇,他的身边还没有人陪伴,你的身边也没有人,可能这时候他会主动要求和你在一起也说不定呢。千万别死缠烂打,这样你即便在优秀,他也只会看到你的缠紧,而不是你的优点,熟话说的好,退一步海控天空,再说了,退一万步讲,天涯何处无芳草。要进要退自己斟酌吧,祝你幸福!再说一句吧,不是否定爱情,这个世界,最珍贵的感情只是习惯了陪伴。
苍穹神龙prince
找个喜欢你比你喜欢他多一点的把,不然随时间剩下的只能是回忆。
要么忘掉他,要么抓住他让她没得跑。细微处见真情,细节!!细节!!
如果还是选择,那我教你试试!
1、胆子要大,首先!才能创造机会
2、可行性分析他的性格特征SWOT分析一下(不懂就百度查)
3、改变不了他就改变你自己!习惯、衣服、颜色、化妆、发型、爱好!抓住了就有共同话题
4、排除竞争对手,分析你的对手(家庭、爱好、习惯、性格)抓住她的错误扩大她的错误。
5、墙倒众人推,发动你身边的力量,他的朋友就是你的朋友。你的朋友也是他的朋友!造势!
6、主动权!千万不要先开口!在参照第4条完成后,旁侧敲击。若即若离!存在而不在。
7、珍惜!或者被珍惜。毕竟来之不易。
8、最后一步,不到最后(领证)绝不摊开你手中底牌!

那就这样,平常怎么样就怎么样,还是和他玩闹在一起,然后慢慢地。。。。嘿嘿(小邪恶)你懂的
DDXY霸霸
幸福是要靠自己争取的,男生往往很难拒绝一个女生的,你不妨多试试,不用觉得不好意思或者尴尬,祝你能争取到自己的幸福 亲,加分吧……
陈冰Arc
如果真的很喜欢就勇敢的去追吧 不管结果怎么样 都不会后悔