人有几颗牙齿

首听枫都用
通常的有52颗
儿时长的乳牙
通常20颗
.换牙后的恒牙.
.通常有32颗
..所以..人有52颗牙...
xiongyizhu0
正常人的牙齿从出生到成年有两副,分为乳牙跟恒牙。乳牙有20颗,从6岁左右开始掉落。恒牙共32颗,从6岁左右恒牙开始萌出,取代乳牙,除了第三磨牙外,其余的28颗一般在12岁左右就全部萌出。第三磨牙萌出的时间较晚,在18-30岁萌出,有的一生都不萌出或部分萌出。
西门伦庞庚
28-32
其中4颗为智齿,18岁后长的牙齿,,有的人长,有的人不长,所以是28-32.
Calazy0
牙齿可以帮助我们粉碎食物,正常人的牙齿会有32颗,但是其中会有4颗牙齿是智齿,智齿不一定每个人都会长出来的,所以每个人的口中至少有28颗牙齿。
泣精敛灵阳
大多数28颗,少数人32颗。