求推荐好看的穿越小说

如题。求推荐好看的穿越小说玄幻小说或者是不穿越的讲古代的小说。要文笔好的。最好是有些搞笑的。不要小白文。不要清穿。谢谢。另。不要幼稚脑残的。要大气些的小说。... 如题。
求推荐好看的穿越小说玄幻小说或者是不穿越的讲古代的小说。
要文笔好的。最好是有些搞笑的。

不要小白文。
不要清穿。
谢谢。
另。不要幼稚脑残的。

要大气些的小说。
来自仙华山明眸皓齿的海豚
强烈推荐《噬王煞凤草包七小姐》,非常好看!
林晴褚苑杰
《云狂》,《傲风》,《楚王妃》,《俊男坊》,《与君AA》,《玉氏春秋》,《11处特工皇妃》,《军火皇后》,《凤囚凰》,《天定风流》系列,《错嫁良缘之一代军师》,《御人》
暴耘宋鸿轩
《恶魔法则》《大道之后》《谱神曲》《异世之古武修魔》《异界之轩辕剑魂》《神枪无敌》都是属于玄幻穿越的,字数也够,剧情也不错,全部已完本,去看看,不满意再说。。
angledemon摩羯
《家有小恶女》这本书挺好看的,讲的是一个医学院的高材生穿越到古代的事情,男主腹黑女主萌,要到红袖添香里看哦
戚戚Starlight
有一本未来穿今的,还是女扮男装的,超级好看。叫《顾少甜宠:国民男神是女生》