求守护甜心小说!!!!!!!!!

要求有点多哈!同人的!穿越的!完结的!不要穿越到亚梦身上的那种!男主最好是唯世或藤咲凪彦的!还有不要什么陷害亚梦报仇的!没了!快啊!!!!!!!!女主不要亚梦哈!... 要求有点多哈!同人的!穿越的!完结的!不要穿越到亚梦身上的那种!男主最好是唯世或藤咲凪彦的!还有不要什么陷害亚梦报仇的!没了!快啊!!!!!!!!
女主不要亚梦哈!
欧阳璇依
大哥,你的要求忒高了点儿吧,最好换种口味。现在很流行复仇文滴,现在的学生都很重口味。穿越之守护甜心。守护甜心亚梦黑玫瑰之梦
守护甜心牵绊
守护甜心之天使太善良
守护甜心之莫名穿越
守护甜心之黑魅亚梦
爱丽丝和守护甜心
守护甜心之相遇只是命中注定
守护甜心之幽影绝黎
守护甜心(几梦)
守护甜心之黑猫的冷漠公主
一起守护甜心吧
爱,痛苦(守护甜心)
守护甜心唯世我恨你
守护甜心的爱
守护甜心之你早已不属于我
守护甜心文遥远的梦想

守护甜心之舞蝶连樱
爱丽丝之守护甜心
守护甜心之磷爱
守护她甜心之天使的KISS
守护甜心之永恒的爱
守护甜心之波折的人生
通灵王+守护甜心之梦幻之旅
守护甜心蓝色的思念
守护甜心之黑暗蝴蝶
守护甜心之天使还有个名字叫恶魔
守护甜心和蔷薇少女之无垠
谁是谁的守护甜心
守护甜心之失去的落叶
守护甜心之恋上恶魔的微笑
剧场守护甜心
守护甜心之邂逅
守护甜心之我的月咏老师
守护我的甜心之恋
追问
你的这些我都看过
追答
童鞋你可以的

参考资料: 守护甜心穿越文

手机用户08867
你来看看我的,不是那种穿越,不是黑化的,不是亚梦报仇,不过有点陷害……(唯梦永恒之玫瑰心愿1)男主角:唯世
正在写的是:真诚&爱—幻( 凪璃文 )不是陷害,不是黑化,不是穿越,不是同人…就是有些编的。男主角: 凪彦
你也可以不看,随你便……
追问
完结的?
追答
没,你想看就加群:28217164【但女主角是:亚梦and璃茉】
梦瑶倩儿
到小说阅读网去找吧!!哪里的多!!
本人的《守护甜心水晶花》,支持一下吧!!
匿名用户
我建议你去看看这个小说。
http://tieba.baidu.com/p/909215356?pn=1
是关于璃茉和凪彦的。
邓小闹M2
到小说阅读网找找