dnf80鬼泣加点

灬残酷丿冷漠灬
受身蹲伏:lv1都懂的、倒地无敌。
魔法暴击:lv10提升10%魔发爆菊,爆菊伤害1.5倍你不要?现在版本爆菊轻松能上40%吧,看着冰阵里面提示屎黄色“爆菊”二字心里还是爽吧!
远古记忆:lv0当前版本用250SP换来150智力,冷却40秒,持续20秒,很不值得,
不屈意志:lv0施放读条技能是有一定几率不被打断,排除几副棘手地图怪物速度略快,会导致技能被打断外,一般地图真心用不着,再说就不会找个机油双飞么?如果确实手较残喜欢顶着怪物放技能呢,春哥强烈建议推荐你加lv10的。
普通类:
短剑精通:lv19现在版本太刀还不适合,相信80出了以后鬼泣武器会偏向太刀流,太刀平X速度是短剑无法超越的,短剑魔攻很高,现在版本还是推荐短剑精通。况且有堪杀人于无形之中(当你阻挡的一瞬间,就已经受到了伤害)无影剑的存在。
裂波斩:lv1波霸体、躲无敌,必须学1级。强制还是算了吧!XXX扯你蛋吗?
银光落刃:lv1可加可不加,都无关紧要。啥?震一下放墓碑?这你都会啊,我好崇拜你哟!(给我签个名行不行啊!咯哥)
鬼神类:
鬼斩:lv31强制lv1真不知道lv5的鬼斩能打出怎么样的伤害?10W?20W?别学那些土豪加lv5的,自古土豪误新人、你不是豪、所以还是加满吧!孩子。
噬灵鬼斩:lv16大幅度提升鬼斩伤害,没理由不满,每个鬼神冲击波赋予不同效果,技能等级越高异常效果提升非常明显,红阵鬼神增加、智力力量,绿阵鬼神使其睡眠状态,冰阵鬼神使其冰冻。紫阵鬼神会使自己进入意淫状态、并且心跳加快、好比小鬼附身,小鬼会对你说、紫阵没有鬼神。(嘿嘿)
月光斩:lv5加满其实刷小怪挺不错,80版本可以加满的,鬼泣几乎全技能是暗属性攻击,而且80版本月光斩强化不仅仅只是满月+30%,3下斩击都加30%关键是4秒冷却,配合鬼斩,清小怪过图出奇的轻松
满月斩:lv1追加一个双手上斩,100SP有点心痛。还得必须加,前置技能。
残影铠甲:lv11转职送一级,大大提高了身存能力,物理魔法伤害吸收32%,吸收次数23次。另外它还附加280%鬼影闪的攻击。
红阵:lv21转职送一级,刷图鬼泣3大阵是必须满的!80版本是鬼泣迈向成熟百分比路线,80版本会增加一个强化红阵EX技能lv3,提升30%之力、力量。
绿阵:lv18转职送一级,绿阵就算有1W级都要加满,减少魔防、异常抗性,大大提高;了冰阵的冰冻几率与墓碑的诅咒几率和其他技能伤害。
百度网友f48fa99
昨天刚80,很兴奋,然后开始找加点,但是发现我的加点和大家都不怎么一样。
说正题吧
受身蹲伏、魔法暴击加满没争议,魔法背击建议点1点,因为左槽附魔,远古记忆和不屈意志放弃。前者250SP换150智力太不划算,后者手残党也不需要点,吃霸体药或者70SS九龙太刀是你的选择。
鬼斩(都0.2S蓄力了大哥们),这个技能争议很大,大家都不加满,但是噬灵鬼斩却要加满,为了控场。我就不明白了,他们都说鬼斩伤害不怎么样,如何如何的,我真不知道他们试没试过鬼斩,我看一个视频说鬼影闪如何如何给力,闪一下30多W的伤害很爽,我现在鬼斩一下就25W,没有任何阵,我强烈建议大家试着点满感觉一下,反正有3天的契约。最关键的是CD,鬼斩多少CD大家明白。
其他的噬灵鬼斩、红、绿、冰、EX冰、残影、死亡墓碑、大墓碑、三剑、鬼步、冥炎、被动觉醒都满,鬼鞭,紫阵前置。
鬼鞭这个东西我真感觉不好用啊,Y轴太小了,纸片一样,X轴再长有毛用。可能我手残,反正老是打不到,而且伤害绝对不如鬼斩。
紫阵我是真想加满啊,点不够,没办法,哎。
鬼影闪,这个技能我很喜欢,但是CD是个致命伤,伤害再高又毛用?21秒CD就是硬伤(如果你有幻6,果断满,TP也点满,但是,我估计大多数人没有)所以我对它的定义就是个控场(一个鬼闪3个鬼斩),强化点1点取消硬直,就可以了。如果有了鬼闪控场还要不屈意志,哥们,你别玩鬼泣了。
月光、满月也不错,放弃鬼斩可以点满,但是我试过,伤害真心不行,而且没有霸体被打断,果断放弃,1点都不点,没用,有鬼斩和三剑够了。
觉醒,TMD,说实话我就是为了鬼泣的觉醒才玩这个职业了,但是现在谁点谁大头,伤害多少咱们不说,CD也太不要脸了,一般刷一个图就用一次,咱这辈子才9000多SP,就为了它放弃1200值吗?伤害再高也不要,果断放弃,大墓碑V5,他就是觉醒。
其他的小技能我就点了1裂波斩和1点三段斩,前者不说了,后者逃跑必备,反正我用的很习惯,有人点银光落刃,说什么为了放墓碑,我笑了,不知道这些哥们哪个时光的,现在怪狠点的都霸体,不很的也不用吧,弄不好MISS就挨揍啊,真心没必要,当然了,最后剩SP点了就随便了。
武器精通用啥点啥,没说的,暗月降临要是真喜欢也可以点满,估计点不够,只能从被动觉醒里面扣,自己思量。
TP是绿阵和鬼斩都点满,鬼闪强化1点取消硬直。其他的随意了,可以点三剑或者墓碑或者鬼影步,点肯定是不够的,只能取舍了。我是点满3剑,剩下的点墓碑。要是剩1点的话可以点红阵,或者鬼斩少点1点凑2点点其他的,随意了。TP真心不够啊。
最后再说点,我感觉现在第四季鬼泣是趋向于百分比了,但是还是有固伤的,如鬼斩、死亡墓碑、大墓碑等代表,他们的强大就是应为有固伤因素。不得不承认,大家要不是土豪的话,百分比真心赶不上固伤实惠,反正我现在大招是冥炎和大墓碑,小招是鬼斩和三剑,控场鬼闪和2个冰,刷图真心不费事,刷地狱也没问题,就是费点药什么的,这又算什么呢?
80了,精神可以放松下了,期待国服鬼泣2觉,顶鬼鬼~~!
希望对大家能有所帮助。
ma770742876
满的——伏蹲,魔爆,不屈(70ss可无视),鬼斩,武器精通,红绿冰镇,残影,鬼步,三剑,墓碑,卡落,被动,大墓碑。
剩下的 , 空中连斩1,烈波1,三段1, 月光1,满月1,鞭子1,紫镇1,主动2,还能加4下大冰镇
以上是我自己的加点百分比小鬼
勉老师

亲,参考吧···

go上善若水fly
dnf什么时候出80了?