下面这些题目,急求解答!!!!!

sgsq60359
7、必须要有自己的主见
8、被役形式你可以直接理解为被逼迫,而这句话单纯是被别人感动而已,个人感觉3
9、被朋友读了信,很困扰,所以是3
10、对于父母而言,没有比将孩子健康养大更幸福的事情,整句话跟目的的为了没有任何关系。不过说实话もの和こと我也已经搞不清楚了,大概是选1吧
11、因为是 友たち“に”,所以无非两种,あげる和もらう,前者几乎不用写出来。友たちを京都に连れて行った就行了。所以选项是3,从朋友那边得到一个带去京都的结果,也就是朋友带我去
12、选4正确,不能随便进别人房间 てはいけません 禁止的意思
何璐3410
2/3 不知道选择的东西放入题目哪,不过根据你的说法来看,应该选 1
8 选4 被感动
9 选3 被动句
10选1赛强调
11选3
12选4 固定句型