两边较短,上面和后面的这种发型叫什么?

还有这种有没有类似的比这个短一点的...是吹的还是烫的?求指点..... 还有这种有没有类似的比这个短一点的...是吹的还是烫的?求指点.. 展开
帐号已注销
这叫二分区发型,也叫斜庞克。因细微的剪发方法而演变出的种类很多。这个造型做的比较中规中矩,这种发型比较时尚,层次感也比较强,而且比较好做出来,吹就可以吹出来。
一款纹理式的二分区式发型,顶部蓬松线条清晰层次感分明,两边秀发修剪成毛寸,个性又清爽,自然的刘海对额头有很好的掩盖,两边鬓角利落同样有美型,整体形象带种忧郁的感觉。这款造型是个性男生不二的选择。
超有个性的一款二分区式发型,前额一堆厚厚的秀发,两边与后面秀发修剪成毛寸,十分的清爽又有个性,整体造型尽显个性魅力。如果想打造这款发型的必须条件是发量一定要多,不然就要做蓬松烫。
简约大气的男生二分区式发型,发际周围则保持干净,呈现出斯文利落的简约气质。
DIFFERENCE999
这叫二分区,也叫斜庞克。因细微的剪发方法而演变出的种类很多。这个人的造型做的比较中规中矩,这种发型比较时尚,层次感也比较强,而且比较好做出来,吹就可以吹出来。当然烫可以使保持发型的时间更长,毕竟你如果吹的话是一次性的,洗完就没了。如果你想留这种发型,建议你存着照片让理发师看。我可以确定这是二分区发型。