推荐小说,动漫,电影,或电视剧!!

最喜欢是这样的,男角色爱女主一生一世,不离不弃,不是嘴上说,而是行动上表现出来的。而且这些行动让你一辈子都不会忘的。比如小说里:蔓蔓青萝里刘英和璃;烈火如歌里的雪,泡沫之... 最喜欢是这样的,男角色爱女主一生一世,不离不弃,不是嘴上说,而是行动上表现出来的。而且这些行动让你一辈子都不会忘的。
比如小说里:蔓蔓青萝里刘英和璃;烈火如歌里的雪,泡沫之夏里的欧辰,匪我思存写的的作品里寂寞空庭春欲晚里的康熙,顾漫作品微微一笑很倾城和何以笙箫默,电线作品薄荷荼靡梨花白和两个前夫一台戏等
动漫:彩云国物语里的茶朔洵,吸血鬼骑士里的玖兰枢,学生会长是女仆里的碓氷拓海,恶作剧之吻等
电视剧:天龙八部里的段誉,神雕里的杨过,甄寰传里的果郡王,流星花园里的道明寺等
像这种专爱,一生只爱一个,为了她做什么都可以,即便是付出生命也无所谓的爱。不是博爱。男主是那么得优秀,聪明,高富帅!可以是温和的,善良的,傻傻的,坏坏的,腹黑的,轻微变态的。
请大家推荐,无论什么类型的作品,哪种时空,哪段历史,只要存在创作出了这种爱的,请列举,会另外另赏的!
百度网友97770e1
在爱的的神河流和湖泊作者:柳暗花明(花四海,姚错误贬值啊,看了三遍男主
典型的冰山融化,只为照顾家庭) BR />
不同的世界淘宝女王:柳暗花明(阿德斯孤儿贬值男性主要西方男人,很帅)

笑倾三国演义:梦三生(曹操,裴笑了,让我们来看看在一个明亮的眼睛凝视着女人笑倾三国世界)

美国殇:梦三生(董貂蝉貂蝉化身为一个三血淋淋的寂寞
望月的根源...)

刁丈夫回家作者:周瑜(古浩然,蝶翼我们怎么能容纳两个国王在一个屋檐下呢?)

刁妻:周瑜(古远;书的梦想,你吃我我吃了你?赢家,试图一目了然!)

凤凰逆9天信息:周瑜(深夜;冰上舞蹈个月的高手过招,瞬息万变的)

盗情:周瑜(齐墨;穆玻璃心是爱,爱是恨,伤害

/>续杯咖啡的所有混乱):无处可逃(汉字杨君莫请记得回头看原总有
你,直到令人欣慰的手)

BR />
步幅(作者:严寒的毅哲;申若僳在此纠缠死不休......)

你的味蕾,我的爱:冷谎言(秀夫,温度郎成拉过去波的背后,和所有的好,
为伊丽莎白女王航行,曙光就在前面不远处。)

,你碰巧地狱谁作者:

黑道女王:一个女人,你不要太嚣张了:我,快乐酒小七(钟原,沐尔男主腹黑妖孽的家庭护理迷人的自然留下来了。) (木黄,赫连这颗这个世界上只有我不想要,我不能没有闲人,然后天鹅展翅培训凤鸣9让我们来看看这个世界,可媲美)。

公主13岁的作家,风流(轩辕澈非常坚固的慕容冲绳一个月的家庭护理和非常强大的,良好的,好看):我

剂公主皇帝,我想浪费你的作者:我,浪漫(弑天云;君主下降羽毛FY悸动9天凤飞。
万里苍穹,唯我独尊,这辈子,我真正的生命与死亡)
/>夹生作者??:慕青雨(严格执行,嫁给了一个商人,,做夫人何夕俗话说:娶一个妻子的丈夫,结婚的战士只能做嫂嫂!俚语:铁钉散装士兵,结婚和不结婚了!所以,哪里有压迫哪里就有反抗,斗争找到团结的故事诞生了。)

不言自明作者:晴空蓝来(蒋吁沣,聂音乐话尴尬的人)

,与你同心:定慧(小军于方信通演员残疾,但它是一个不错的好银,女主角是非常不错的小说好看)

光辉的一天:定慧(赫蒙菲,任新余市从校园到社会,大约一个美眉,深情,事情
产业,其余的故事, )

越多就越好:您好良好的成年人(飞玉黄金地段转世重生古老的时间和空间,以为终于
安心一回米虫,如何不亲的材料是一个父亲,你的母亲不爱主,不情愿,只好自力更生,
开拓。)

打破了笑:读(唐学政,傅孝原始的绅士风度是一种错觉,他看起来就像一个痞子!)

浪费降尤物作者:添小餐(丁子的盛宴;年中国让她之间的不寻常最好的和美男,周围环绕着崩溃的生活。铁杆两个精彩的,令人捧腹!)

公主作者:穆(不泯君;云娇古代版的“秘密花园”,哈哈)...... / a>

皇家幼儿园作者:黑色(宫生,肖紫在历史上最强的优质教育,成人也德智体美劳加国学礼仪经典历史系最强,总理,学者,一般女王母亲,在历史上最强的皇家幼儿园,公元648年)正式开通

您好,我是男人长,红糖,水(秦科,姜文是第一个爱是菜鸟
浪漫的球迷阴险的母狗两个最后的局面归他?)

嫁给了一个公务员的北宋:许愿成妖(科鲁兹期;宋小花作为北宋公务员夫人,我是
工作的幸福小日子!)

无奈的边缘:的淡月鱼(叶航,方晶的话河生活,命运是一个冲不破网络,她和他是两种鱼的净)。

沥川往事:神秘的隐藏(王沥川;邪笑邱幸福从来没有在手,畸形和完善
像影子一样)。

莲花,他甜:齐骥(它们的叶子,内外齐骥划分两个大男人和女人满足火花无数泰坦尼克号之间的冲突是否没有撞上冰山到深海?)

流光溢彩作者:梅雪(徐宽,李方贤一直都是坚持自己的坚持。) BR />
恋空作者:美香(日本小说,看起来不错,也被拍成了电影。)

喵喵作者:橘花散(碧青神;花苗苗是错误的,不明白的表达,这
笑破你的肚子的浪漫喜剧片,应该怎么就结束了?)

棋逢对手作者:穆巴拉克总统弗朗西斯(顾唤醒后,28岁的嘉音,她的理解,只要那个人,她不会去想的太平日子!)

失落的如来:“闪灵”(萧政宇薛达元一个神秘的画像,一个痴情的爱中永生的优点和缺点之间寻找)。
颜色也变成了空的:曼倩天涯(也良好品格里面的原型,虽然写在一个高学校的学生。)

温暖的字符串:安宁(占南弦,热情一旦启动,一旦结束重聚,然后爱与恨交织在一起的。)

我依靠潜艇:金刚芭比(宋子话,秦清的故事潜水和海底)
北向敌人南作者:沉苍眉(建安唐风平风一样的神秘女子,怎么能叫人心折?)

诅咒的丈夫:朝醉(冯定凯,林微很不错!)
销魂滴傻子
  • 电影:英国病人 这是经典

  不排斥同电影的话:单身男人

  • 小说:路鸟、斩春、文风抽风但挺符合你要求的 与大神J0Q的日子【言X情看得不多,不过都是好文~

  • 动漫:

    华丽的挑战,漫画连载10年了,男主敦贺因为年龄大未成年女主四岁这个特么谁在乎的原因而到现在都没告白!但他疼惜爱护女主京子的心情!是十分明显啊!只有女主一个人不知道他喜欢她吧!热血少女漫,超好看。

  • 好想告诉你,超美好的纯爱动漫~看男女主拉手,心都紧张地快跳出来!好久没有这种感觉了~动画两季完结~一生一世、不离不弃。。。介。。。男女主是初恋所以不至于吧,这要看作者的意思,但小小动作表达出的青涩感情能让我一辈子不会忘~

  • 电视剧:...= - 两主角的感情【一生一世】、【不离不弃】、【行动表现爱】、【让观众一辈子不会忘记】这几个词加起来 = 【神探夏洛克】,这不过分!

百度网友077d5fb
顾漫:《杉杉来吃》
沧海书生:《十年一品温如言》
唐七公子:《九州 华胥引》,《三生三世,十里桃花》,《岁月是朵两生花》
《香蜜沉沉烬如霜》 汗,忘记谁写的了
糯米橙子:《人生若之如初贱》,《盛世蔷薇》
追问
这些小说基本都看过了呢。不过谢谢你噢
追答
如果你喜欢看网游文的话,还是有很多好看的文滴~~~
主要是不清楚你喜欢看哪种类型的哈
她在你怀里笑o
小说 风临天下,王妃十三岁 先婚厚爱 当拜金女遇上钻石男 相贱恨晚 我一见你就笑 微微一笑很倾城 神医傻后 特工宝宝I总裁爹地你恶魔 何以笙箫默 青梅王爷竹马妃 丫鬟惹郎君:狼后 穿越为后 冷漠情人:首席的租约 冰山老公请上钩 老公好邪恶:失忆新娘 爹地请你温柔一点
动漫 世界第一初恋 S.A特优生 交响情人梦
adamlizhe
网络小说 《剑魔破天》,同学推荐的额,他说是这样啊,不过没完结~
你看的东西真的好多啊。。。