怎么把手机里的文件转移到内存卡里?

我用的三星9100,最开始的时候没有装内存卡,所有的软件、歌、图片都装手机里了,现在满了。我加了个内存卡,可怎么才能最大程度的转移到卡里面?步骤最好说的详细一点,谢谢啦!... 我用的三星9100,最开始的时候没有装内存卡,所有的软件、歌、图片都装手机里了,现在满了。我加了个内存卡,可怎么才能最大程度的转移到卡里面?步骤最好说的详细一点,谢谢啦!!
复制粘贴不那么顺利,基本上不能复制粘贴的。我用的91助手。
彩虹糖豆Sx

操作方法:

1,打开手机,然后再打开文件管理,在这里我们可以通过搜索快速找到我们想要移动的文件。

2,根据我们的需求,如果我们只移动一个文件的话,只需要直接长按该文件,然后选择移动;如果我们想同时移动多个文件的话可以先点标记文件,然后批量移动文件。

3,然后我们选择要移动到的内存卡,然后选择一个文件夹,然后点击确认移动,等待文件移动完成即可。

4,这里需要注意的是,移动的文件大小不能超过内存卡的可用大小,否则是无法移动成功的。

拓展知识

SD卡存储卡,是用于手机、数码相机、便携式电脑、MP3和其他数码产品上的独立存储介质,一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。

不爱讲课的老师

安装优秀的文件管理软件。这样操作速度快、方便。

1、安装360超级文件管理器等等文件管理软件。不但可以管理、传输本地文件,还可以注册登录云盘,管理、上传、下载云盘的文件。云盘手机注册登录,可以有26T的空间,速度也快。

2、打开360文件超级管理器。

3、找到要移动的文件或文件夹,长按要移动的一个文件或文件夹右上角会出现一个圈,点击这个圈可以实现文件的多选。这样复制速度快、效率高。

4、然后点击移动,找到目标文件夹,选择右下角的移动就可以了。

野猫喝水水LR
歌、图片之类的文件转移到内存卡上,这个我都不用说了!复制粘贴--so easy!
对于软件的转移到内存卡上,有两种方法:一、你可以下载一个91手机助手或360手机助手等等类似的,可以进行手机软件搬家;二、你可以在自己的手机中的设置--应用程序中,点击要转移的软件程序,然后下面的操作你自己就明白了!! 有什么不懂得,可以继续提问?
追问
我试过软件搬家,不行,说要什么权限,我不知道在哪里改啊!
追答
软件搬家,只能搬自己下载的软件,对于手机买时自带的软件不能搬家(除非有root权限),想获取root权限,那就要另获渠道了!!
君临here
软件的话在程序管理中找到它,然后单击,再选择移至存储卡就行…至于图片和歌,你可以下个360手机助手,然后接到电脑上,它能够找出你手机里的歌和图片,你再单击移至存储卡就行了。希望能帮到你。
吞天噬地五兔兽
  1. 将手机与电脑利用USB数据线进行连接。

  2. 打开USB调试。

  3. USB设定中,USB存储选择启用USB大容量存储。

  4. 以上步骤完成后,电脑上会出现2个盘,一个代表手机内存,另一个代表SD卡,也就是所说的内存卡。

  5. 在代表手机内存的盘里找到想要转移的文件,通过剪切将文件粘贴到代表SD卡的盘里即可完成转移。