YY特效可以在QQ炫舞演唱会播放吗?如果不可以那请问大侠们怎么样弄那些主持得特效。例如笑声。和其他背景音

q1213767910
亲,这个是可以的。
前两天我才试过。效果不错,你只要把炫舞里的背景音乐关了,即按”F4“。关闭炫舞背景音乐,亲就可以播放炫舞里所没有的歌曲。如果觉得麻烦,可以根据申麦小窗口下方有个”申请歌曲“。把自己喜爱缺炫舞里没有的伴奏,歌曲名字以及歌手名字填写下来。并申请、 每个星期官方都会更新申请歌曲中的前30首更新。
祝亲玩的愉快
百度网友45f44d016
不可以的 应为炫舞KTV 现在暂时不支持 希望我的回答能帮主到你