1000元左右的山地车求推荐

准备骑行去西藏不知道买什么样的车子好,求推荐一下,本人没有丝毫的经验... 准备骑行去西藏不知道买什么样 的车子好,求推荐一下,本人没有丝毫的经验 展开
gouheshen
骑这么远,还是搞个好点的车子靠谱点,2楼说的捷安特ATX660和美利达勇士都是不错的,不贵,但是都很颇实,要省心不少。我也看过很多这方面的攻略,这两款车子是很多骨灰推荐的最低也是最普通的配置。

当然,有恒心有毅力的骑个代步车也能去,高端的就不说了。
追问
只是想要挑战一下自己:)
以前出行都是直接坐车坐飞机、一直没有这方面的经验呢
有点担心被坑
追答
那你有必要好好准备下,去之前先做一下骑车训练,每天骑100-120公里试试。然后多在网上找找骨灰们的建议,很多大学都有进藏队伍,你可以在各大高校的bbs上面看看,如果能一起的话还是比单身要安全点,车坏了也有人帮忙。

那两款车确实是性价比特别高的车型,不追求花哨,很皮实,实用性比较强。
还有疑问的话可以私信我,咱们一起讨论
来自:求助得到的回答
老杨爱提问
喜得胜-逐日,不光是支持国产,相同配置价位要比美利达、捷安特的要便宜点,有人可能听了又会扯什么你变相台独,台湾也是中国的,买个自行车,扯那个有啥用。那是政治,就算香港回归十几年了,经济根本不是一条线。
陈佳202
捷安特ATX 660 美利达勇士550 价格都在一千左右可参考一下。
追问
从来没有买车的经验害怕被坑呢,有没有更好的经验介绍一下呢
百度网友41aa7b155
喜德盛,挺不错的