怎么让自己的网站在百度输入自己公司的名字就能搜索到? 怎么让自己的网站推广的能在百度首页显示?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
qisisi860

因为公司的网站并没有被百度收录,所以在百度上搜索不到这个网站。

可以使用百度站长平台,方法如下:

1、打开百度浏览器,登录自己的百度帐号。然后在搜索栏中输入“百度站长”。如下图:

2、选中第一个链接,进入百度站长平台官网。如下图:

3、点击“用户中心”。在下拉列表中选择“站点管理”。

4、然后在右侧输入自己的网站,点击“添加网站”,进入新的界面之后选中“ HTML标签验证”,点击“完成验证”即可。

扩展资料:

在百度上展现网站的前提就是网站的建站方式要符合百度的抓取规则,同时要优化网站。

网站优化设计的含义具体表现在三个方面:

1、从用户的角度来说,经过网站的优化设计,用户可以方便地浏览网站的信息、使用网站的服务;

 2、从基于搜索引擎的推广网站的角度来说,优化设计的网站使得搜索引擎则可以顺利抓取网站的基本信息,当用户通过搜索引擎检索时,企业期望的网站摘要信息可以出现在理想的位置,使得用户能够发现有关信息并引起兴趣。

3、从网站运营维护的角度来说,网站运营人员则可以对网站方便地进行管理维护,有利于各种网络营销方法的应用,并且可以积累有价值的网络营销资源。

参考资料来源:百度百科—百度搜索框提示

zhankai1217
招聘SEO相关人才为你公司网站进行网站优化,达到百度排名的效果!
最简单来说如果只是搜索你公司名希望现实的话那2步基本可以实现,第一网站首页title中写上你的公司名,第二步去百度提交你们公司的网站, 网站被收录后一般搜索公司名就会找到了!希望能帮到你,有问题随时问我!
QQ2355552273
第一:建议用自己公司的名字为关键词。
第二:论坛发帖,博客,微博。
第三:建立自己公司的网站。
每天更新文章,这样基本三个月就有了。
楼主最美丽,望采纳。
来自石花洞粉妆玉琢的菜苔
如果单是通过搜索公司名字,从而找到你公司的网站;这个是相当简单的事情,不过你确定是要用公司的名字来作为关键词吗?这个不怎么好的。。。。
Dartrun_
这个是SEO—搜索引擎优化的问题。
从楼主的问题可见对SEO并无了解,所以也不好说的太具体。
SEO,就是能通过一定的操作,使得搜索引擎用户搜索特定关键词时,你的网站能拥有良好的排名~
一般的没什么竞争的行业网站可能比较容易,但热门的竞争大的就很难了。最好都是有专门的人负责。

还有一个途径就是百度竞价推广,这个是按点击付费给百度的。百度推广的广告展现位置在左侧自然排名的前面,或者右侧。