男生祛痘印的护肤品哪个品牌的产品好?谢谢推荐。

1、适合男生用的2、脸颊有痘印3、现在除了洗脸,什么都没有在用。... 1、适合男生用的
2、脸颊有痘印
3、现在除了洗脸,什么都没有在用。
明天_的记忆
一般那这个是不分男女的,只要肌肤需要都可以使用的。
痘印首先看是红色的还是黑色的。一般红色的痘印还是刚刚开始形成的,只要用对产品,下去很快。但是黑色的痘印,是因为黑色素转移到肌肤表皮层了,需要使用美白精华之类的淡化比较快。白天一定要防晒,要不紫外线会让痘印的颜色变深。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。
公大安
生姜内含“姜油酮”,它具有极佳的促进血液循环功效。如果痘痘处于发炎状态,直接涂抹生姜反而会刺激血液循环而令伤口更加红肿疼痛。而如果是痘印的话,淡粉紫色的痘印的确可以靠生姜中的成分“姜油酮”促进活血继而改善;而茶色以及咖啡色的痘印使用生姜效果不佳。建议你多多注意脸部的清洁问题,你可以试试师夷家的祛痘系列套装来给皮肤做长期的保养护理,我用了几个月,感觉很不错的···
宝夏彤蔚昊
祛痘印和斑外敷方法:
先准备半茶匙天然盐,1只鸡蛋的蛋白和1茶匙蜂蜜。
然后把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜂蜜搅拌。
敷在清洁后的面部1-2分钟,
待蛋白干透后用暖水洁面,再用水洗一次脸,然后抹干即可,会收缩毛孔哦!
用喝剩下的牛奶泡面膜纸敷脸,敷15分钟,可淡化痘印,祛斑美白,还可做晒后修复,
使脸部光滑漂亮。不过牛奶最好还是脱脂的,免得长脂肪粒,牌子可以不限。
每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋;早上起来空腹喝一杯蜂蜜水;
吃维生素也可以祛痘印,祛斑美白和美容漂亮哦!
绿茶水可消炎,用热的茶叶水涂在痘印处;可祛痘印,祛斑美白的作用。
有痘痘的MM还可以把绿茶水当爽肤水用,
有美白皮肤,收缩毛孔增加漂亮作用哦!

另外,有痘印疤可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘印效果挺好的
我家有做,可以加我咨询~~谢谢
郑澄碧大蛋
痘印过几年自己就会好的,痘坑什么的就比较困难了。做男士化妆品的有轩谛,LAB男士、碧欧泉。如果要是觉得痘印影响美观可是尝试下轩谛加的男士BB霜~抹上去也不娘
sd...f@126.com
建议用豆达邦的药水和修复膏来清除修复,效果就很好