2012年农历11月23日21点25分生女孩,八字缺什么?姓李,起什么名字 40

一老夫
八字: 壬辰  壬子  庚午  丁亥
五行: 水土 水水 金火 火水
宝宝五行缺木

李荣华 李梓桁 李桂琳 李材辰 李梓苹 李梓华 李梓冲 李梓琼 李荣王 李栩涵 李章梃 李英禾 李嘉林 李文林 李玥荣 李晓樱 李时杰 李振梅 李惠楠 李若杰 李沐遥 李梓静 李林琴 李沐芝 李桂铿 李柯鑫 李析月 李梓妮 李沐楠 李沐轩 李淑禾 李红彬 李继梅 李净楠 李华梅 李璇朴 李雪杰 李冰梅 李舜梅 李秋榕
兽之怒
五行缺木,取土、金为用神。取名绝不是缺什么补什么,要看八字的喜神。结合贵女的生辰,这俩名可供参考:李佳莲 李佳禧
wgz6368
名字是父母对孩子寄予的希望,会有很多寓意在其中。另外起名字还要和自己家里人的名字用字不冲突,所以还是自己起比较好。
百度网友e29a5a7
女,1989年阴历七月初四一生的命运