魔兽世界什么副本掉布甲多?

有副本里多的吗?这样集中一点……... 有副本里多的吗?这样集中一点…… 展开
xuqq0596
http://wow.duowan.com/1111/m_186061429566.html
头部:地精火箭头盔
来源:地精工程学(245)制作

肩膀:青布衬肩
来源:哨兵阿玛拉珊——27稀有精英(石爪山脉)24.2%
工头里格尔——24稀有精英(石爪山脉)14.8%
26-35级世界掉落

胸甲:幻光护甲
来源:玛丽娜·德希露斯<盗死者> ——25稀有(暮色森林)4.6%
刺喉雌龙——25 - 31稀有(湿地)3.8%
橡爪_25稀有 (灰谷) 3.4%
加内格·焦颅_1 (湿地) 3.3%
恐狼族长——31 - 32稀有 (灰谷) 3.3%
塔尔玛·雷矛——1 (希尔斯布莱德丘陵 ) 2.8%
21-35级世界掉落

护腕:魔化信徒护腕
来源:乌尔图斯——10稀有 (西部荒野) 4%
斯拉克——10稀有 (西部荒野) 3.3%
瑟斯库克——1 (提瑞斯法林地) 3.3%
血牙狼人——1 (银松森林) 2.8 %
奈塔拉什——11稀有 (银松森林) 2.8 %
10-20级世界掉落

手套:幻光手套
来源:病怏怏的难民——19 - 20 (银松森林) 7.1 %
塞菲莉斯——33稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 5.4 %
玛戈芬——23稀有 (灰谷) 5.3 %
纳博恩 ——1 (湿地) 5.2 %
双趾——1 (湿地) 4.8 %
洛巴尔克——28稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 4.4 %
薇丝比娅——22稀有 (灰谷) 4.4%
芬罗斯——22 - 32稀有 (暮色森林) 4.4%
迷雾嚎叫者——1 (灰谷) 3.9%
药剂师法尔瑟斯——22稀有 (灰谷) 3.8%
20-24级世界掉落

腰带:幻光腰带
来源:洛巴尔克——28稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 6.3 %
屠杀者摩迪沙尔——21 - 23稀有 ( 灰谷) 6 %
药剂师法尔瑟斯——22稀有 (灰谷) 5.1 %
芬罗斯——22 - 32稀有 (暮色森林) 4.9 %
塞菲莉斯——33稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 4.9 %
薇丝比娅——22稀有 ( 灰谷) 4.4 %
纳博恩—— 1 (湿地) 4.2 %
双趾—— 1 (湿地) 3.9 %
雕刻南瓜怪——23稀有 (暮色森林) 3.7%%%
吸血寡妇——1 (湿地) 3.3%
20-25级世界掉落

腿部:幻光短裤
来源:
暴躁的本希——32稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 8.9
乌索洛克 ——24 - 31稀有 (灰谷) 7.8
奈法鲁—— 24 - 34稀有 (暮色森林) 7.7
流血者吉米——稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 7.6
阿拉加——1 (希尔斯布莱德丘陵) 7.5
工头里格尔——24稀有精英 (石爪山脉) 7.4
米尔洛—— 1 (湿地) 6.7
斯拉丁——1 (湿地) 6.2
伊莉莎<藏尸者的妻子>——1 (暮色森林) 6.1
萨姆拉斯—— 27稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 5.8
加内格·焦颅——1 (湿地) 4.3
玛鲁斯<兽群领袖>——23稀有 (暮色森林) 3.4
橡爪——25稀有 (灰谷) 3.4
20-25级世界掉落

鞋子:青布长靴
来源:
阿克瑞鲁斯——26稀有 (灰谷) 6.8%
玛丽娜·德希露斯<盗死者> —— 25稀有 (暮色森林) 4.1%
塔尔玛·雷矛——1 (希尔斯布莱德丘陵) 3.7%
刺喉雌龙——25 - 31稀有 (湿地) 3.6%
橡爪——25稀有 ( 灰谷 3.5%
埃卡洛姆——25稀有 (灰谷) 3.5%
萨姆拉斯——27稀有 (希尔斯布莱德丘陵) 3.1%
加内格·焦颅 ——1 (湿地) 3 %
21-23级世界掉落

掉落太坑爹的就不说了···一起上些怪的掉率还算凑合··
那片_嫣红
游戏玩家

你好,你说的太笼统,
几乎每个副本都会有各种护甲掉落,
你可以举例一下想幻化什么样的,我可以告诉你出处。
darksakura

安其拉

上图这件衣服,安其拉神殿分别掉同样款式的黄色和青色的(青色的如上图)

还有一件同款式紫色的是安其拉废墟老1掉的

所以建议喜欢布甲的话,单刷安其拉废墟老1和安其拉神殿(刷到顽强的范克瑞斯,它和它前面那个BOSS分别出黄色的和青色的两件)

lrnan520
没有集中的,都是各甲都有,魔兽没有针对单一职业设置过副本过。
lion_911114
蘑菇山-奶裤子,奶手,DPS手,奶腰带,DPS腰带,DPS衣服,DPS鞋子,奶头、DPS头,DPS肩
恐惧DPS手腕,奶鞋,DPS裤子,DPS头,奶肩
咏春台-奶手腕、DPS腰带、奶腰带、DPS鞋子、奶鞋子、奶衣服

记得的就这些了··反正一个副本你是毕业不了的
蘑菇Vs头_木
所有本的布甲、皮甲、锁甲、板甲的数量都很平均的。