我要用U盘装WIN7系统,下载好了win7的iso文件,也用电脑店把U盘制作成了启动盘,接下来该怎么操作???

我要用U盘装WIN7系统,下载好了win7的iso文件,也用电脑店把U盘制作成了启动盘,接下来该怎么操作?是把下载好的win7的iso文件直接复制到U盘GHO文件夹里吗?... 我要用U盘装WIN7系统,下载好了win7的iso文件,也用电脑店把U盘制作成了启动盘,接下来该怎么操作?是把下载好的win7的iso文件直接复制到U盘GHO文件夹里吗???
我下载的是原版wen7 不是ghost win7
我现在有一个U启动盘,一个win7 原版 ISO 压缩文件,怎么把ISO文件放到U启动盘才能装系统?????
井蛙不可以语于海

1、把ISO里面的.GHO文件解压出来,拷贝到你的U盘。
2、在电脑BIOS里面设置第一启动项目为U盘启动。

3、进入PE系统,打开系统恢复类工具。
4、加载GHO文件,进行系统恢复
5、END
mmccbsc
将优盘插到电脑上,开机,狂按F8,出现选项,选择USB启动,然后后面都有提示了,一步一步坐下来就行了,记得装完系统后下载个驱动精灵,查一下驱动是不是都装了。下载哪个都一样带,都是盗版的,镜像安装步骤都一个样。直接把ISO文件解压放到U盘里就行了,不用放到指定文件夹。没什么特别要求。
你要把ISO里面的.GHO文件解压出来。
而后把U盘做成启动盘,再把那个.GHO文件复制到U盘。
电脑启动时候,在BIOS里面设置U盘启动就可以了。
xy12446357
这个完全取决于你下的win7是安装版还是gho版,如果是前者,建议直接用winrar解压到d e f 任意一个盘的根目录,然后用pe桌面上的windows安装程序安装,里面让选择一个intall.wim,假如安装包解压到f盘,该文件就在f盘的s开头的文件夹内,找到就或以安装了,建议先备份系统然后格式化c盘安装,设置c盘活动分区!如果是gho版,用winrar解压win7.gho也就是3g多或者说最大的的gho文件到u盘gho文件夹,这样进pe之后就自动弹出找到该gho一键ghost安装系统了
追问
是安装版的win7,现在要用U盘装系统!!
追答
上面已有方法,
hames2000
你要把ios文件。解压得到gho文件。。然后把文件放到除了c盘以外任何盘。。
你在从u盘启动。进入pe系统。手动打开ghost程序
选择从镜像安装。这样就可以了。
ghost程序的使用。。就百度吧。
来自:求助得到的回答