为什么男生喜欢搞暧昧却不表白呢

zhouhongke1
如果是小男生 那是自尊心作怪 他不确定你的认可 从而害怕你拒绝 丢面子 如果是大男生 可能是闷骚 要这样朦朦胧胧的感觉而已 也可能是害怕负担 害怕责任 没有胆量和你一起面对你们的明天的一种生活态度
追问
嗯嗯
戈瑞斯影视
并不是所有男生都这样,只能说有些男生是这样,大部分情况应该是内心空虚并渴望爱情、但却又羞涩或胆怯于表白。
LL只有你最美
说简单点,就是不想负责任。 深度理解,那就得分人分析了撒。有时候也有可能是女生自己的错觉。
张IT
这就是所谓的闷骚,不过现在这样的男孩子少多了,如果有的话这样的男孩子一定是个好男孩。
追问
这样的好吗,,,
追答
好呀 至少还保留着传统的含蓄 不像现在的男女直接就。。。。。
墨雅颜合乐
不仅仅只有男生这样,女生也这样,这只能说明他对你只有好感,虽然也喜欢但是没有那么喜欢,那么你现在能做的有2种,1、就是喜欢他那么你就把暧昧变成实际,然后皆大欢喜你们成了一对。2、其实你也没有那么喜欢他,那么OK保持距离结果仍是皆大欢喜,你们成为了朋友,