酒店PMS系统具体是什么

今天一定早睡晚起

解释如下:

PMS意思为 Property Management System,直译为物业管理系统,对于酒店行业来讲,就是能够协助酒店进行业务管理及控制的计算机管理系统。

拓展资料:

1、简介:

PMS(power production management system)工程生产管理系统,是SG186工程八大应用中最为庞大和复杂的应用之一。 PMS(生产管理系统)是基于统一应用平台PI3000 构建,采用B/S 和C/S混合模式的多层(具体分为数据层、服务层和表现层)架构系统。PI3000 平台是根据SG186 工程统一应用平台的指导原则,融合当前业务基础软件平台理念,基于模型驱动和构件化思想研发的一套面向电力行业的业务基础软件平台。

2、作用:

PMS建立的是一个以资产管理为核心,业务覆盖公司总部、网省公司、地市公司三个层面、贯穿电网输、变、配生产全过程的一体化生产管理信息平台,对实现电网生产集约化、精细化、标准化管理,提高公司资产管理水平具有十分重要的意义。PMS作为生产管理和一线班组的工作平台,通过标准规范、流程监控、安全监控等手段,最终实现对生产管理的风险预控与辅助决策。

参考资料:百度百科-pms

匿名用户

酒店的PMS系统就是指Property Management System, 酒店前台管理系统。

前台管理系统帮助酒店进行客人入住、离店的办理,同时酒店可以利用PMS系统来记录客人的偏好和习惯以便更好的为客人提供服务。PMS是酒店的核心系统,它还需要实现与酒店内部其它系统比如POS餐饮管理系统、财务管理系统、Spa管理系统等实现对接,还有集团的CRS系统。现在市面上的PMS功能差不多,但考量PMS最大的因素在于是否足够开放并且容易集成,集成的成本高不高。选择合适的PMS系统的四个关键点  可以看看这篇文章

tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

PMS这个词,意思为 Property Management System,直译为物业管理系统,对于酒店行业来讲,就是能够协助酒店进行业务管理及控制的计算机管理系统
匿名用户
可以体验一下小程序版的有客365pms,针对民宿酒店的。
飞航网机票专家
PMS这个词,意思为 Property Management System,直译为物业管理系统,对于酒店行业来讲,就是能够协助酒店进行业务管理及控制的计算机管理系统