求图片的出处,是哪部电影?

东方奔龙
出自“ 英剧 ”《神探夏洛克》第一季第一集

中文名: 神探夏洛克
外文名: SHERLOCK
出品时间: 第一季2010年,第二季2011年
出品公司: BBC
制片地区: 英国
导演: 保罗·麦奎根
编剧: 史蒂文·莫法特,马克·加蒂斯
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇,马丁·弗里曼
集数: 第一季3集,第二季3集
类型: 剧情、犯罪、悬疑
上映时间: 第一季2010年7月25日
上映时间: 第二季2012年1月1日
单集片长: 90分钟

《神探夏洛克》,英国迷你电视剧,由BBC出品,2010年上映第一季,2012年1月1日起上映第二季,每季均为三集,每集长达90分钟。主人公夏洛克·福尔摩斯(Sherlock Holmes)是一个虚构的侦探人物,是由19世纪末的英国侦探小说家阿瑟·柯南·道尔所塑造的一个才华横溢的侦探形象。该剧将原作的时间背景从19世纪搬到了21世纪,讲述了在繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克·福尔摩斯和他的得力助手约翰·华生(John Watson)经受的一系列危险的、不同寻常的历险。

望采纳。

参考资料: 百度百科

红眼睛阿弋
不是电影是电视剧吧。
应该是“英剧”《神探夏洛克》。
RickyMustafa
英剧《神探夏洛克》,又叫《新福尔摩斯》。非常棒的英剧,现在出了两季才。本剧的夏洛克和美剧《生活大爆炸》的谢耳朵都是那种智商奇高,藐视所有地球生物,搞笑,不太食人间烟火的角色。强烈推荐!!!
PS,我楼下先答的正确答案。。。
xuliyidingxing
华尔街,这个是抢答题吗,我答对了吗