和男友分手后他要求和我复合,我不同意。后来我又找他复合他不愿意,我该怎么办 5

邦妮777
有点奇怪,你到底喜不喜欢他啊?
如果喜欢,他要求复合怎么不答应?
如果不喜欢,现在怎么又主动要求?
感情的事,最好慎重考虑清楚
千万不要一时糊涂或者意气用事哦!
如果真的喜欢他
如果现在距离上次他主动提复合时间相距不远
那么,你完全还有机会挽回
不过方法就要细细筹谋一番了
不了解具体情况,不好给你支招
但是,现在的情况,你主动不好,不主动更没戏
你只能借力了,树上开花、借尸还魂都可一试
祝你好运!
aiwudilb
我想知道你不同意是因为矜持呢 还是想找别人 后面你找他是因为找不到别人呢还是还想着他
恋爱这种事 来回拉锯是很正常的 只要你确定对面心里还有你 那么继续吧 如果不能确定 那么赶紧去确定吧
追问
不是矜持也不是想找别人,只是我一时没想明白,等我想明白了想去挽回已经来不及了
追答
推己及人 那么去问问他有没有想明白吧 再去找他一次
junxiufan
他不同意说明他死心了,换一个吧,勉强没幸福的,他不喜欢你,早晚有一天会离开你的。
ta...n@126.com
爱是相互的,要彼此都爱对方,这样的爱才长久,开始你不同意复合,肯定有原因的,也就是你还不能确定是否真的爱他,后来你主动要求复合,但男方不同意,说明现在你虽然爱他,但他已经不爱你了,或者说也可能他目前面临比较大的困难,不愿意连累你,具体情况你心里应该知道,祝你好运!
安若成银
好马不吃回头草,你已经拒绝别人的请求了,干嘛还要做那么低贱的事呢?