求一部电影的名字,美国的,悬赏,急等!可追加!

一部美国的电影,应该是2000年以后的,大概是08,,09的,记不清了。大概讲的是一个美国士兵好像执行什么任务,完事之后执行任务的人都被抹杀了。这个士兵开始为证明有这段历... 一部美国的电影,应该是2000年以后的,大概是08,,09的,记不清了。大概讲的是一个美国士兵好像执行什么任务,完事之后执行任务的人都被抹杀了。这个士兵开始为证明有这段历史而奔走,中间还有枪战的片段。他遇到一个女孩,貌似是护送那个女孩和家人见面。还和一个女士兵相爱了。两人设计套出了高官的实话,把高管抓起来了。 展开
东方奔龙
《狙击精英:重装上阵》(2010)

狙击精英:重装上阵
(Sniper: reloaded)
导演:Claudio Fah
类型:动作/ 惊怵/剧情/战争
年代:2010
语言:英语
片长:91min
分级:USA:R (certificate #46234)
出品:Stage 6 Films

  内容简介:与联合国部队在刚果民主共和国一同执行维和任务的美国海军中士布兰登.贝克特,是著名狙击手托马斯.贝克特的儿子,接受了一项任务,拯救在敌对叛军版图中部被困的欧洲农民。当他和他的部下到达农场时,一个神秘的狙击手伏击了他们,打伤了贝克特并杀害了其他人。随后,在他父亲的前弟子、狙击手教练理查德.米勒(比利.赞恩 饰)的帮助下,贝克特必须学会狙击手的一切技能,追击凶手,完成这项狙击任务……

应该就是你要找的电影,望采纳。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/705288.htm

百度网友2d9ca270b
这个我也感觉是谍影重重系列~~
马特达蒙的~~感觉挺不错的~
傻笑一波

感觉像是谍影重重1呢