魔兽世界如何从副本快速退出

最近再刷DK马,来回跑,实在累啊... 最近再刷DK马,来回跑,实在累啊 展开
小杉hxs

1,例如组成一个小队,参加十字军的试炼副本。

2,进入副本以后,可以看到在副本界面的队伍。

3,如果是临时有事,需要出副本一趟,这个是不离开团队的。

4,点击小地图的,副本查找器。

5,点击副本查找器按钮,点击传送出副本。

6,如果需要离开团队,并且离开副本,右键点击自己的任务头像。

7,点击任务头像以后,在头像的菜单中点击离开团队,退出副本。

特维潮玩
tinily521
朋友们 看清问题 他是刷DK马
不是打随机副本

组队进本,刷完退队,1分钟后会把你T到附近的墓地
恩,应该是这样吧 呵呵
百度网友9ecb2e7
就是你排队时查看等待时间的右上角,点击按钮有个离开地下城,离开后再点有个进入地下城。就快速离开,又可以快速进去
还未死去
排战场然后离开,只要你刷一次时间大于15分钟就行,不过现在很少大于15分钟了- -
闰土我爱你
找个人组下 开团 队长给他 退队 等1分钟就出副本到最近的墓地了