DNF圣骑士怎么样?

审判力守护法守护哪个好?我一般刷图的。我两个朋友都是70白手。他们叫我玩,以后能刷幽灵野猪这些图... 审判 力守护 法守护哪个好?我一般刷图的。我两个朋友都是70白手。他们叫我玩,以后能刷幽灵 野猪这些图 展开
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

圣骑士还是不错的。
1,辅助流的圣骑士肯定是不适合单刷的,单刷的代价就是过个图花个几十分钟慢慢来。审判骑士嘛,还是可以单刷的,并且单刷能力还可以。因为审判的招都是以爆发为主,单次伤害攻击高,所以很需要聚怪的意识。
2,审判流金身:魔法系的圣骑士,相比那些纯DPS职业肯定显得有些疲软,但是一般的图都能应付,只是难图的话不能作为主力DPS。守护流金身,这个流派的圣骑士的特点就是生存能力强大,自身有一定点输出,过图速度稍慢。(纯辅是没有输出,守护输出还是有的)
风车蜀黍
有基友当然是辅助金身最好,一路满级以后各种受欢迎的职业。可单修辅助就有几个缺点了,其一有些适合或只能单刷的图,辅助无力,比如深渊。其二是辅助很无聊,这个其实还要看个人性格吧,只是给人上上BUFF我想一般人不会喜欢的。
所以建议双天赋加个审判流的,集齐异界套,可以技身一流刷图职业(听人说的,哪一套没留心)。
力守不建议,高强党,输出技能还尽不是自己圣骑的,费钱不说,不用自己技能输出何苦玩圣骑。
以上
爱的APOLLO
力守护果断就放弃吧 出非你是土豪 力守护比较特别·个人玩过 为了力守护做的史诗图腾蛮荒之预言··打出的伤害很水···可能你堆钱的话可能强点~~ 审判现在绝对的洗礼 圣光十字的加成 加上自身的BUFF 打出的伤害特别可观 埃尔文加死神镰 可以秒杀真猪的BOSS有图有真相 我很多朋友都可以 我个人死神误扔商店了 现在是冰龙镰刀加洗礼6 刷图没有埃尔文因为穿洗礼 智力是2600 41.4%的魔暴 盾顶住了 双球加大锤伤害很美

参考资料: 可以加我好友 一起讨论一下473160965

百度网友4da5ca4
守护流已经是很多年前的事儿了。有固定基友的话还想自己刷不如开个双天赋,一个辅助一个审判。不过两者对远古二装备要求比较高的。
爱她的雪糕
奶爸分两个流派的,辅助流和审判流,若是有朋友能和你一起玩的话,辅助流不错的,BUFF很给力。若是自己玩,那就走审判流吧,输出也不俗!
8023喃喃
圣骑士是纯辅助类角色,跟别人组队给队友加各种buff,对别人来说很给力。。。。。。。。自己刷图就不用圣骑了吧。。。。。。。。
Iori_97
建议法比较适合刷图,审判流很强大。